みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
現代からタイムスリップしてくる話ですが、だいぶ現代の技術や以後発展する技術を使って、指令をクリアしていってるので、歴史を変えまくりで少し不安になります。それがこれからどのような影響や物語的に展開を見せてくれるのか、これからが楽しみなので、読むのを止められません。
主人公の女の子が、とにかく素直で頑張りやさんなので、とても引き込まれます!by 匿名希望- 1
面白いと思う。
先号K時代に タイムスリップって よくアル話と思いきや
女子高生が、農業満載。勉強になります。とても気になる。by 匿名希望- 0
歴史
無料から読んで、歴史の知識を生かしてタイムスリップした日本で活躍する痛快なストーリーが面白い。引き続き読みたくなる作品でした。
ものすごくおもしろい!!
歴史ちょっと好きって人にもおすすめだし、特に戦国時代の武将好きって人にはおすすめだと思います。本田忠一めっちゃかわいかったです。
by えんドゥー- 0
無料連載なので読み始めました。タイムスリップ系のぶっ飛んだ話ですが面白いです。農業や風習の話も面白いです。
面白い。無料分だけを読むつもりが一気に大人買いしてしまいました。
静子の知識の豊富さが半端ない。
こういう作品を読むと、生きていく為の知識があるというのは本当に大切なんだなと実感します。by 匿名希望- 1
かなり…面白い!
タイムスリップモノ、好きですが、面白いです!そして、現代の歴史に照らし合わせれば、ラストをどう持っていくのか、かなり気になりますね
勘違いしたけど。。
アシガール好きだったから、タイトルよく読まないで開いたら、タイムスリップして信長と遭遇は同じでも、あのドラマ&映画の小栗旬主演のものとは全く内容はちがってて、ほんとに農業技術の力を借りて頑張っていく展開だった。
勘違いを爆笑しながら読んでいたら、無料最後には農業って知識なんだと真面目に感心した。by micmicmic- 7
JKサバイバル
最初はやっていけるのか心配してましたけど、なんとかなっていきそうです。
大筋は異世界取り残されサバイバル作品?作画とストーリーの感じがあっていて読みやすいです。by 5515- 0
最初の展開がかなり早く、何で??となりましたが、内容は面白いです。似たようなタイムスリップ物はありますが、農業に焦点をあてているのは初めて?続きが楽しみです。