みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
      5.0 タイムスリップ話はじめは無料分だけ読んでいたのに、夢中になってしまいドンドン課金してしまっている
 まさかの展開に課金が止まりません!by 匿名希望 2-

0 0

3.0 織田信長に農業女子高校生が従事するという素っ頓狂な内容が面白いです。
 頑張ってほしいと応援しながら読んでいきます。by マルネエ-

0 0

4.0 60pt…おもしろいです!女子高生がタイムスリップして、信長のもとで農業振興に活躍するんだけど、温泉掘ったり、当時ない作物(未来から持ってきた種で)を豊作に実らせて反発してた村人から信頼を得たりと、読みごたえあります!
 でもなぁ。。。無料が終わったら60pt。それはちと高かろう。。。by schwarzekatz-

0 0

4.0 面白いです!!いろんな蘊蓄も知れて楽しめる作品です✨
 女子高生が持ってる知識で戦国時代てアレコレ実行!
 度胸もあって、読んでいてドキドキハラハラ✨
 試しに読んでみたら、止まらなくなっちゃった作品です✨by ちこちこ123-

0 0

5.0 !毎日楽しく読まさせてもらってます。 登場人物も色んな個性があり、愛着が湧いてきます。

おすすめです!by しゅ、、、-

0 0

5.0 面白いありきたりなタイムスリップストーリーかと思っていたけど歴史と農家のアンバランスがいい。知識も豊富なので続きが楽しみ。 by あおぞら2015-

0 0

5.0 細かいところまで設定がねられていて、世界観を崩すことなく話が進んでいきます。没頭して読み進められる by トムとジュリー-

0 0

3.0 転生物タイムスリップ物大好きタイムスリップ物大好きだし、信長の時代ってみんな結構タイムスリップしてるよね。
 それだけ魅力的な戦国時代なのな。知識を武器に頑張れ!by ゆずこうた-

0 0

4.0 面白い自給自足の生活が夢なので、めっちゃハマって読んでます。
 歴史の勉強にもなるし、学生さんなんか読んだらいいんじやわないかと思います。by 坦坦-

0 0

5.0 続きが気になる面白い!時代物はたくさんあれど、農業に特化した話なのがまた新鮮で面白かったです!すぐに無料じゃなくなったのは残念です。 by くーくん-