みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
生きてく知恵を全て身につけた女の子
英才教育の賜物だと思う…これに英語もできたら、国際協力関係の分野でも大活躍しそうですね。
農業の可能性と歴史のおもしろさが学べるby わd- 0
農業の知識が読んでて楽しいです。知識やいい種があっても現代とは機械が違うのでやはり体力は必要。昔の人は本当に大変だったろうなと読みながらしみじみ思いました。
by サジテリアス- 0
最初の農業系はそれなりに楽しかった
よくある戦国トリップものです。最初の農業系は楽しかったのに、すぐに内政に移行して、戦争ものに入りました。そこからはご都合主義連発でつまらない
by マフェリア- 0
めっちゃ面白い!!
転生物だけど異世界じゃなくて、タイムスリップ?! な話。
全然戦うとか無いけど普通に面白い!
コレは良い!!!!by Cz-75- 0
おお~
これはおもしろいですね。異世界ものだけれど、戦国へ行っちゃう! しかも武器で戦うとかじゃなくて農業、村長になってしまうなんて! しかも実践的。
by みぃみみぃ- 0
面白いと思います でも無料16話までなんで、残り140話まで8000円ぐらい使って読むかってなると、う〜んって感じかなぁ
by みゅ〜みゅ〜- 0
静子の雑学は初めて知るものが多いうえにとても興味深く面白いです。このようなタイムスリップも面白いと思います!!
by たじりょう- 0
農耕&歴女JKのタイムスリップ物面白い
足の速い足軽JKのタイムマシン物にも、過去に結構いはまりましたが、これも面白いです。
まだ無料分途中ですが、結構はまります。いったん放置してたのですが見直して再開しています。
ボインじゃないですがJKも可愛いし、まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
現代農法畏るべし
農業高校の女子高生が戦国時代にタイムスリップして信長に仕えて、現代の最新知識を駆使して農業改革を行うストーリーが痛快で面白い。
by 三寸法師- 0
次が待ち遠しい
歴史漫画の中ではかなり面白く時代に反映したらどうだったのだろう?を
描かれていて、勉強のもなって良いのではないかと・・・
学生の頃に読みたかったby 健康管理- 0