みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
小説家になろうで原作読んでました。漫画になってる!!!と楽しみに読ませて頂きました。もう少し無料があれば嬉しいのですが人気なのでこれでも読み進められるのでしょう。面白かったです。
by こぴとの-
現代との時代差&技術の詰め合わせ
面白いことこの上ない
続きが読みたい
あああ、早く明日にならないかな!!!!
じゃないと読めないじゃないか!by アユネコ-
面白いです。主人公が物知りなので、戦国時代で現代の知恵を駆使しまくって、色々なことを成し遂げる様がいいです。夢のあるお話です。
by サイベリ-
読みにくい
絵のせいかな。
話としては何となく繋がってるけど、話の流れが掴みづらかった。信長が出てくる話は多いからもっと丁寧に書いて欲しいby 嵐を呼ぶなつみん-
農業高校に通う女子高生が戦国時代にタイムスリップする話。なかなか作物が育たない土地の農業を改善していくのですが、知識が得られておもしろいです。男尊女卑の社会で主人公が一生懸命に村を良くしていこうとしている姿も応援したくなります
by ぴすけん-
農業、目線の戦国もの、初めてでした。
とっても、新鮮で、おもしろいです。
あたり前に、普段買ってる食べ物たちの苦労が見えた気がします。by 毎日楽しくよんでます-
良かった
タイトルを見る感じだとあるあるな話なので無料の分だけと思って試しに読んで見ましたが、昔の事がすごく詳しく載ってて凄かった。
by anzu0428-
設定が変わってて面白いです。農業物ってあまり読んだ事がないので、知識も含めて新鮮に読んでます。
ただ転生先がメジャー所なのが気になるけど。by 茄子味噌-
面白いです
無料分だけ読みましたが、歴史の正しいファンタジーですが、知識がある方が書いている感じがします。温泉施設とか短期間でできちゃうのはおかしい気がするけど。
歴史好き
歴史好きな方にはおすすめ
時代の雰囲気も味わいながら歴史上の人物も出て来てじわじわ歴史を変えちゃうところが面白いです。
最初は農業ってコアな感じもいいです。by ねこね222-