みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

阿蘭が美しい~

自分の魅力に気づいていない凪と、イケメン俺様モデルの阿蘭がどんどんひかれあっていくストーリー。無料分まででは、くっつくところまでいかないけど、きっと2人は恋人になるんだろうな~と思う。それぞれの恋愛に不器用なところもいい!課金してこの先の展開がみたいです。

絵が綺麗です。

自分は男勝りでボーイッシュ、ということをコンプレックスに感じながらもそれを覆すのにも抵抗がある凪。十分美人だと思いますけどね。そんな彼女に魅力を感じる超美形モデルの阿蘭のこれからの恋の展開に期待です。年下の後輩も出てきて、三つ巴になっていくんでしょうか?続話の配信待ってます。

タイトルの割に、恋路は王道?

タイトルからTLと勝手に判断して買いましたが、中身は案外性描写は少なく、展開も明るく前向きな感じでした。ジェンダーがテーマに織り込まれているので、そこに新鮮さを感じましたが、主人公を中心にした恋愛の展開は王道中の王道です。作者の絵が綺麗でとても満足しました!

ジェンダーレスを超えたトップモデルが
    『運命の相手見つけた』なんて、簡単に素人を相手モデルとして扱いますかね?
    主人公の女性も、ラストヴァージンを拗らせたくせにあっさり『恋人役になってよ』って
    ストーリー展開早すぎません?
    ありきたりなお花畑ラブストーリー描くならもう少し捻ってほしかったなぁ。絵はすごく綺麗だと思います!

綺麗なおとこ

自分のまわりにはなかなか居ないけれど、綺麗な男の子か突然現れたら。モデルでも普通とはちがう、そんな彼が平凡だと思っていた自分を特別だと言ってくれて。こんな話ないないと思いながら、あったらと思うと次が気になって、アランの男性の魅力もですが女性としての可愛さも必見ですね

阿蘭最高❗️

絵がすごく綺麗なので阿蘭の魅力が半端ない。凪を全力で愛しているのがかっこいい。凪がかわいいのに自分に自信がなくて周囲に翻弄されるのがもどかしいけど、きっと上手いくと期待して読んでいます。好きな人のためなら何でもできる…。最高!続きが楽しみです。

絵がきれい

主人公も恋人役の男性もキレイで可愛い。普段生活しているなかで、ほとんどの人が遭遇する事がないありえない話とはいえすごく憧れますね。まだ話は途中までしか読んでないですが、いつも胸きゃんしています。とにかく絵が美しいので目の保養にもなります。

とにかく美しい。アラン様が私のど真ん中すぎる。
    ビジュアル系とか2、5とか女より美しい男が大好きなんで。
    よく漫画って2度見するほどのイケメン出てくるけど、その画力で?ってのがいっぱいあって。
    アラン様は美しすぎるけどモデルの世界に本当にいそう。

おきまり

美女が実はイケメン男性で、普通に可愛い女の子と契約恋人、なストーリーで展開が早すぎるし、ありえなさすぎるストーリーにちょっと残念感が。絵はすごく綺麗なので勿体無いですね。
    一線は超えてはいけないが、恋人契約も、??ですし、家に乗り込んでくるあたりから、展開読めてしまいました。

ちょっと無理があるけど面白い

騒ぎに気付いた大家さんが主人公の部屋に尋ねてきた際、女性のふりをしてとっさに窮地を脱した阿蘭…。て、普通に女のフリして大家さんと会話してたけどバレるでしょ!とか思ったけどまぁ漫画なのでー^ ^笑
    グイグイくる話の展開は面白いです。