みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

5話まで読みました。話もテンポが良くていいんですが、何と言っても絵がキレイです。特に阿蘭様が美しすぎます。読んでてうっとり♡です。その見かけとは違って体も意外とガッチリしてて性格も男っぽくて、最高じゃないですか!!そんな方と期間限定の恋人になれるとは…。これからの本物の恋人になれるのを楽しみに読み進めたいと思います。

ヒロインはせがたかくて小顔でサバサバしたモデル風美女。しかしオシャレはあまりわからない。きれいな女の子は好きだけど昔友人にセクハラされたせいで異性に触れられないトラウマがある。しかし恋愛にはとても興味がある。ある時性別を超えたような美しいモデルに相手役を頼まれその見返りに恋愛の指南を頼むことでそのトラウマを克服しようとするおはなし。
    美形が多いはなしです

ボーイッシュな凪は、いつも男の子に間違われたり、自分でも男勝りと思っているけど、超美人。そして、なんといっても、男嫌い。スッゴい残念。そこに、阿蘭くんが現れて、凪を身も心も可愛い女の子にしてくれる。阿蘭くんは、超美形のモデルだけど、隣に並んでもひけをとらない位、凪は可愛い。自分に自信を持つことが出来るようになって、凪がどんどん輝いていくのがワクワクする。

安心して読み進められる絵の美しさ

ストーリー的に登場人物の美しさに少しでも違和感があると、とたんに説得力がなくなって離脱してしまいがちですが、序盤から画力が安定していて安心して読み進められます。
    まさに主人公ふたりの美しさを愛でる作品です。
    阿蘭の顔を見ていると、なぜか時々「hyde」がよぎるのは私だけかな?

なんだろう…

何かが、引っ掛かるような…
    ちょっとそれ、無理っぽくね?っていう、設定の些細な違和感なんだろうか…

ランウェイで、突然声掛ける?
    モデルが、撮影前にわざわざ自腹で、撮影の練習するの?
    漫画って、非現実を楽しむものだから、実際あり得ないこともあるんだけど、
    この漫画は、ムム?って感じてしまった…
    なんでかなぁ~
    素直にキラキラした感じを楽しめなかった。

アランと凪の出会い方が急すぎて、その後の撮影の相手役の依頼とかもありえなくてちょっと入り込めませんでした。アランも凪も綺麗で魅力的なんだけど、お話が突拍子なくてもったいないです。夢物語すぎて。でもそれも漫画だからいいのかな。凪がアランのおかげでこれから女性らしく変わっていくんだろうなと思いますが、課金まではしないかな。。絵はとっても綺麗です。

by tokuken

とにかく

絵が綺麗。
    そして話も好き。
    この人だけは触れても大丈夫。なんてよく漫画である話だからまたこの展開か〜なんて思ったけど、引き込まれる面白さがあるので読み進めます。
    特定の女の子なんて捨てて主人公一筋になる展開をドキドキしながら待ってます♪

まず、綺麗な絵に惹かれました。
    ありきたり御曹司に見染められるシンデレラ物語ではなく、
    主人公ふたりが中性的かつ魅力的という設定も新鮮。
    同じ時を重ねていくことで、ますます美しくなっていくふたり。
    お互いを高め合えるって関係は、素敵ですよね。
    最終的にどうなるのか、楽しみです。

美しい…

何よりも絵が美しいです…
    美男美女のお話なのですが、本当にきれい。
    と言っても、女の子の方は自分がきれいと思っていたことはなく、美しいモデルの男性に出会う事で少しずつ自信をつけていきます。
    美しいけど不器用な2人。契約から始まったけど、本当に惹かれ合うように…
    早く続きが見たいです!

その美人は男性だったんですね!
    このようにニセモノのカップルから本物のカップルになるストーリーって最近多い気がします。
    けど私的には好きだし楽しいから良いです。
    亜蘭の方が先手は関係値的に上だったのに、徐々に気持ちの大きさが逆転してて、それがボーイッシュな女の子なのでさらに良さが増しました

by xytkzp