【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵がキレイ!

亜蘭カッコイイ!ヒロイン凪ちゃんの魅力がそこまでピンとこなかったんですが、スーパーモデルの亜蘭はメロメロに。ウィメンズ&メンズモデルってすごいな、とにかく美形ってことよね。凪ちゃんと初めて結ばれるとこは美し過ぎて何度も見ちゃいました!
    バザン出てきてからはモデル対決回がつづいて、少しラブはお休みな感じになりますが、愛されてるのはひしひし伝わりキュンキュンします。

by george*

8話までですが。
    アンドロジナス系モデルはリアルでも本当に美しくって、別世界の人だと思ってしまう。なので、この話も別世界…現実世界じゃなく映画かなんかを見てる気分になります。
    あらんさんが何かにつけ肉食系男性の顔をするのもなかなかに美しいが、個人的にはアンドロジナスという設定を活かした男であり、女でもある中性的な魅力をもっと見たい…(笑)
    題名のふしだらとはどこにかかるのか?単にモデルとして、その時々に与えられた自分のイメージ作りの為に恋人役の女をとっかえひっかえしてただけ、とかじゃないよね…?

by yamanen

男性と触れるだけで鳥肌たっちゃうくらい苦手な凪と中性的美男子のアランくん。凪はなぜかアランくんは触られても平気だった為、来る本気の恋の為に期間限定の恋人をお願いする。期間限定なのに落としにかかってくるアランくんが美すぎて読んでいて眼福です。凪もナチュラル美人なので手を加えたらより綺麗になるかと。
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみですがポイントが高いので、ん〜。

絵も綺麗❤️

配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!

5話まで読みました。話もテンポが良くていいんですが、何と言っても絵がキレイです。特に阿蘭様が美しすぎます。読んでてうっとり♡です。その見かけとは違って体も意外とガッチリしてて性格も男っぽくて、最高じゃないですか!!そんな方と期間限定の恋人になれるとは…。これからの本物の恋人になれるのを楽しみに読み進めたいと思います。

アランと凪の出会い方が急すぎて、その後の撮影の相手役の依頼とかもありえなくてちょっと入り込めませんでした。アランも凪も綺麗で魅力的なんだけど、お話が突拍子なくてもったいないです。夢物語すぎて。でもそれも漫画だからいいのかな。凪がアランのおかげでこれから女性らしく変わっていくんだろうなと思いますが、課金まではしないかな。。絵はとっても綺麗です。

by tokuken

とにかく

絵が綺麗。
    そして話も好き。
    この人だけは触れても大丈夫。なんてよく漫画である話だからまたこの展開か〜なんて思ったけど、引き込まれる面白さがあるので読み進めます。
    特定の女の子なんて捨てて主人公一筋になる展開をドキドキしながら待ってます♪

その美人は男性だったんですね!
    このようにニセモノのカップルから本物のカップルになるストーリーって最近多い気がします。
    けど私的には好きだし楽しいから良いです。
    亜蘭の方が先手は関係値的に上だったのに、徐々に気持ちの大きさが逆転してて、それがボーイッシュな女の子なのでさらに良さが増しました

by xytkzp

阿蘭が美しい~

自分の魅力に気づいていない凪と、イケメン俺様モデルの阿蘭がどんどんひかれあっていくストーリー。無料分まででは、くっつくところまでいかないけど、きっと2人は恋人になるんだろうな~と思う。それぞれの恋愛に不器用なところもいい!課金してこの先の展開がみたいです。

絵が綺麗です。

自分は男勝りでボーイッシュ、ということをコンプレックスに感じながらもそれを覆すのにも抵抗がある凪。十分美人だと思いますけどね。そんな彼女に魅力を感じる超美形モデルの阿蘭のこれからの恋の展開に期待です。年下の後輩も出てきて、三つ巴になっていくんでしょうか?続話の配信待ってます。