【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(10ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分を読みました。絵が綺麗です。かっこよくてお美しいアランさま💕続きがとっても気になります💕💕💕
by ケロケロー- 0
中性
男の子みたいな格好をして、かわいいと言われ慣れてないなぎさ。アランちゃんというモデルが好きでショーのスタッフとして参加。実は男性だった。触れられても嫌じゃなかった。
by ともぴっ- 0
表紙の絵がかなり好みだったので読み始めましたが、とにかく絵が大好きです。アランが着ている服だけでなく登場人物の着ている服の感じもすごく好きで、話もキュンキュンしながら楽しく読み進めています。
by みぞじ- 0
ステキ
安蘭ちゃんがステキです。キレイな男性ってすごくドキドキします。まだ2話までしか読んでいませんが、2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです
by とうふ2- 0
アランと凪の出会い方が急すぎて、その後の撮影の相手役の依頼とかもありえなくてちょっと入り込めませんでした。アランも凪も綺麗で魅力的なんだけど、お話が突拍子なくてもったいないです。夢物語すぎて。でもそれも漫画だからいいのかな。凪がアランのおかげでこれから女性らしく変わっていくんだろうなと思いますが、課金まではしないかな。。絵はとっても綺麗です。
by tokuken- 0
ボーイッシュな女の子と中性的な魅力をもつモデルのかっこいい男の子。絵がとてもきれいでお話も面白いです。どんどんきれいになって恋をしていく女の子が可愛いです!
by さくらけろちゃん- 0
男の子みたいだけど、実は少女。かわいい凪ちゃん。心はイケメンだし、そんな子大好き。幸せになるといあな。
by ヒロイリ- 0
5話まで読みました。話もテンポが良くていいんですが、何と言っても絵がキレイです。特に阿蘭様が美しすぎます。読んでてうっとり♡です。その見かけとは違って体も意外とガッチリしてて性格も男っぽくて、最高じゃないですか!!そんな方と期間限定の恋人になれるとは…。これからの本物の恋人になれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
by くまのみーさん- 0
絵が素敵です!!
アランちゃんかっこよー!!
主人公もモデル体型でうらやましいし。
続きが気になります!by K's- 0
絵がキレイ
無料分だけ読みました。
中性的で美しいあらんちゃんと短髪でかわいい凪ちゃんが今後どうなるか楽しみですねー。by まゆまゆまゆ3- 0