みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

名前は大切です
夫婦になるといつの間にか呼び方がかわってくるのね。まま パパになってしまって、男と女じゃなくなるってなんだかさみしいよね 子供2人ほしいのなら尚更ですね
by ちや~ちゃん-
んー、、、なるほど!!!すごく共感できるとこもあれば、できないとこもある。気にはなるけど無料分で終わり。
by けろばむ-
わかる。
共働き子供のタイミングわかる。自分に重ねながら読める。共感しながら読んでます。どんな終わり方するのかな。
by よちゅりゅう-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
続きが気になるのですが課金はしないかと。
見た目整えるならまず髪型変えないと…by qbb-
ん~
なんでこの旦那さんはやらないの?まだわからないけど男はよくわからない。こどものこと真剣に考えてる旦那さんってどれくらいいるのだろう…
by ピッピックローバー-
二人目かぁ
そんな事悩みもしなかったけどね!でも、今の若い人はそういう悩みもあるんだろうね。母になるとやっぱり女性として見られなくなるのは寂しいかも?!
by 恋ちゃんママ-
同じ状況…
私も今まさに同じ状況なので見てられない…何で旦那は「家事をする」じゃなく「手伝う」なんだよ。あんまり間が空くと誘うのも勇気がいるのにあんな風に言われたら、もう自分からは言えなくなっちゃうよねぇ。
by NEMOko-
こういうマンガ最近多いけど、読んでいて気分はよくない。だれとくなんだろうと思います。しあわせなマンガを読みたい
by 虫にんにん-
共感
二人目不妊、この悩みはけっこう多いのではないかと思いました。彼女から妻に、妻から母に移り行く事で男性から見える景色は女性からは見えない景色みたいですね。これは夫婦間の問題からの事も大きいので、これを読んで向き合うきっかけになるといいですね。
by のほほんまつり-
。
我が家では逆の立場なので、旦那もこういう気持ちなのかなとか色々考えさせられました。いい話でした。。。
by ぬはなや-