みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)

ばっ……??なんだこれ。癖ありすぎるだろ。個人的にはどうにもジャンルが合わなかったけど、合う人は合うのかな

by common

人を選ぶ作品

エログロ行ける人にはおすすめ作品です。
    ざまぁ系は好きなんですが、主人公周りの関係ない人が胸糞な扱いされるのはあまりすきじゃないですね。

この作品は

アニメにもなり色々と凄かった作品だと思います。描写がどちらも過激で耐性のない人には読み進めるのはキツイかもしれないが、大丈夫な人には面白いと思います。

by RYUKIA

作画がすごい!

あまりの作画の凄さになかなかストーリーが入ってこない、私が悪いね、もう少し読み進もう!そして転生までこぎつこう!

原作があるのかな面白い発想のストーリー展開だと思いました、絵柄も可愛らしくて、おすすめです、先が気になります。。

全体的にダークな感じです
    主人公の受けた仕打ちは酷いですが、それをやり返そうとするのがまた酷い
    けれどの続きはなんか気になるような中毒性がある作品ですね。

アニメを見てこんな作品があるんだなと初めて知りました。
    主人公のケヤルがされてきたことは本当に酷いことだと思うし、ぜひぜひ復讐して下さいと思います。
    でもこれだけ順調に復讐をとげていると、そのうちケヤルがやり返されたりしないかなと心配になります。
    最後まで無事に復讐を果たしてほしい。

設定は面白いと思うのですが、戦うシーンとかいまいちな気がします。ヒールした相手の能力の劣化版とはいえ、かなりの手練れの能力を手に入れてるのに本家には敵わないというのもどうなんでしょう?

by susagi

最初は、ボロ雑巾の様に
    こき使われて・・・それ以下に
    扱われてた少年の復讐かぁ〜
    あまりやり過ぎて自滅しないように!

エロい!!が意外とストーリーが、細かい。

絵が可愛らしいのですが、主人公が最初の人生で与えられる苦境が、めちゃくちゃしんどくて胸くそ悪くなります。そして、2度目の人生からの主人公の復讐も爽快感というよりはエグさが勝ちますかね。エロさと絵の可愛さで中和されてますが終始重いです。