これ何が支持されてるのか不明…
実はずっと主人公の事を知っていた、的なのじゃなく付き合ってるフリ→本気になるのマッハすぎて理由付けがなさすぎた。即閉じようとしたけど、何に惹かれたのかの確認はせめてしなければ…と粘ったら男目線の回ありました!
読んだけど何も理由なかった。そんな理由なら誰でも溺愛できるねってだけでした。
女側もいい歳して少女のように振る舞う痛いオバさんで魅力イマイチ伝わらない。良い人なだけで手抜きしてたのに選ばれたってゆー夢物語なのでしょう。
フィクションだから夢見せるのは賛成だし、少女漫画なんて理想の詰め合わせだから、ご都合主義なら振り切ってリアル0でやってくれりゃいいのに
主人公の年齢的にリアルも入れなきゃでとっちらかってるの気になった。いっそリアルが自動的に売りになってしまう年代を主人公にしないで若い娘にすりゃいいのに…。
無事ちゃんと確認したのでこれにて離脱します。by しろかね-
続きが気になる!
青島くんと雪乃さんの 年の差カップル。
自分も経験ありますが、女性が上だとなかなか茶化してしまい受け入れてくれるのに変な時間がかかった。
年下の元カノに劣等感だったり、親の前で結婚は考えていないと言って回り凍りつくところなんてとてもリアル。続きが楽しみですby 兼白布-
本気の恋を知らなかった年下イケメンが
年上のおもしれー女に惹かれて…
ってよくあるやつです。
ヒロインに惹かれたきっかけが
ちょっと弱いかなぁ…と思います
ほんと何回読み返してもその辺りがしっくりこない。
居酒屋で豚足頼んだから?おっさん臭いところ?
なんでこのヒロインに惹かれたの?
キッカケは分かりにくいけど
青島君がヒロインを好きになってからは
面白かった
ちょっとラストら辺は理想的過ぎて
うまくいき過ぎて
さすが漫画やなぁ〜って思ったけどby いもすけおやぶん-
話はおもしろいです
ストーリーは面白いですが、年上彼女に対してその両親にはっきり「結婚は考えてないです」って・・・
ほんとにこんな事、現実でも悩んでる女子ってたくさんいると思うので共感するとともに青島くんめ〰️〰️!と思ってしまって。でもこれからの青島くんに期待してます!!by まるまりしょ-
ミッションクリアの為、久しぶりに読み始めました。最終話まで一度読んだけど、うろ覚え的な感じなので、ストーリーを思い出しながら楽しんで読み進めています。雪乃さんと青島君、色々あっても見事にゴールインしてハッピーエンドだったのは覚えているので、途中抜けてしまった部分を読み返しながら、また最終話まで読み進めようと思います。9つ離れた歳の差カップルだけど、とてもお似合いの2人なので、是非読んで欲しい作品です!
by 詩弦-
ハッピーエンド
な結末なので、ほっこりします。恋人のフリから本気の恋愛になり結ばれる、年齢差とか容姿とかではなく、その人の本質に惹かれているのがわかります。
by コミックめちゃめちゃ-
青島くんがどんどん甘くなる
34話まで読みました。
最初は契約だった関係が、本当の恋人になり、34話ではついにプロポーズまで行きました。
これからも愛を育んで欲しいな。by 辛口ごめん-
キュン!とする~
久しぶりにキュン!としちゃった。
年下彼氏、ここまで来ると歳の差なんて気にならないカモ。
溺愛されるってのは、女にとって凄く幸せなコトょね~。by CoComama-
あれ、つまらなくなった
最初は面白いかも!と思ったんだけど、母親が登場したあたりから展開がビミョー。
つまらなくなったので脱落です。by 天然水生ビール-
ちゃんと好きなのはそうだろうけど、青島くんが余裕そうなのが気になる。。やっぱり年下彼氏の余裕かな!?と。
by めちゃコミ読者-