共感できます
私も36才で結婚したので、主人公に感情移入しちゃいます!微妙なお年頃の恋愛話がなかったので、楽しめました。ポイント貯まったら、有料を読みたいと思います
by ゆりえっち-
大人の落ちつきがありながらも可愛い話
主人公もヒーローもどちらにもまず包容力が大きく大人です。
落ち着きがあるもののどちらもチャーミングなキャラクターです。
ドタバタしすぎるラブコメと言うよりは安定していく恋愛。
ほっこりするような回が多い。
そこからのハッピーエンドが読みたい方向けのお話です!by アイスクリームは31-
話の内容すごくよかったです。だけど雪乃さんがあんまり美人でもなくかわいくもなく、どこがよかったのか疑問になるくらいでした。
by ひらひらゆらゆら-
ずるい
青島くんはいじわるというよりずるいなぁと思います。正直でまっすぐで隠し事のできない雪乃さんに、これまた正直にまっすぐにぶつかっていく青島くん。ハッピーエンドでほんとに良かった。
by 糖質0-
テンポ良い
歳の差カップル、9つも離れてたら、いろいろ躊躇しちゃう雪乃さんの気持ち分かる。けどそのモヤモヤしてるのが馬鹿らしく思えるほど真っ直ぐに想ってくれるイケメン年下…若い分ピュアなのか、青島くんが特別良いやつなのか。女性目線からは、たまらんです。
by かふぇちょこ-
いじわるだけど真っ直ぐ
9つ差の恋愛。
色々考えますよね。雪乃さんの気持ち分かります。
でも、青島くんの真っ直ぐな思いに、迷いながら、答えをみつけていく感じよかったです。
結婚までいった所に意味があると思います。by ミルクココアさん-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
爽やかラブ
ドロドロしすぎず、ちょうどよい壁を乗り越えて着地してくれたのが良かった!
拗れ話が連発とかゲス男が変わっていくとかモヤモヤするのが苦手で、恋愛漫画に求めるのは愛が育っていく喜びってタイプの人にオススメです。by なみっこさん-
ついに完結
最終話が近づくにつれて寂しくなっていく作品でした…もっと二人の幸せな姿を見ていたかったです。でも、本当、結婚してくれて良かった…
by おかめたろう-
なんだかんだ、女性の夢を描いたようなストーリーだと思ってます!イケメン年下男子の彼氏。仕事も出来て、嫉妬してくれて。王堂!
by 88はち88-