- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好きから入りました‼️
絵が好きで無料のときから読み始めました!
青島くんのいじわるさ。。いいですね!!2人の関係が気になります!by 匿名希望-
ドキドキするストーリー
絵がキレイでとっても読みやすいです。
年下の男の子との社内恋愛でドキドキときめきます!
続きが楽しみでどんどん読み進めたくなってしまいます!by 匿名希望-
青島くん!
この作品が読みたくて、めちゃコミ登録しました。
とにかく青島くんがドSでかわいくてかっこいいです!by hiiii1975-
青島くん、、ほしい!!
あんな風に愛されたら、しあわせだろうなーって何度も羨ましくなった。
お互いを想うあたたかさに、惹かれました。
これからも楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキします!
雪乃さんは美人だけど、やる気のなさがおもしろいです!誰からももてる青島君の気まぐれさにドキドキしながらも、雪乃さんを好きになっていくのが嬉しくて応援して見ています!
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
ランキング上位の作品
ランキング上位の作品と言う事でとても楽しみに読んでいます。恋愛物はたくさん読んでますがさすがランキング上位作品です
イケメンに愛される年上女性。夢がある。
長年彼なしのアラサーの心情がよく描かれていると思った。おすすめ漫画。by 匿名希望-
ベタな話だけど、やっぱり面白い。お互い素直になればいいのに、むずキュンだな〜。でも、もうちょっと体許すまで引っ張って欲しかった。
ついつい課金してみてしまうくらい面白いです、、
めちゃくちゃいいです!
本当に!青島くんがカッコいい!
雪乃さんも強くて素直でカッコ良くて可愛い。
嫌な登場人物があまり居ない。
雪乃と青島くん。読み始めた時この二人が後々くっつくんだろうと思ってたけど、予想以上早くにくっついて驚きました。まさか妹の結婚式の時にはもう本当の彼氏になってるなんて。もう少し二人がくっつくまでのやり取りを読みたかったな~とも思いました。
レビューに青島くんのお母さんの話はいらない、と書いてる方がいらっしゃいましたが、私は必要だったのでは?と思います。結婚を考えると必然的に青島君の家族の話が出てくるだろうし、あの坂本さんが居たからこそ青島くんの家族問題に雪乃が入っていけたから。だからこそ、青島君と家族になりたい、と雪乃は思ったと思う。そこで漠然とした結婚のイメージが坂本さんとの問題で青島くんとの未来をはっきり分かったのかな、と。まぁ本当に嫌な母親だったけど、坂本さんは。青島君のお父さんは意外でしたが。
結婚しても青島くんにキュンキュンが止まらないかもしれないです(笑)by 匿名希望-