- 3話無料/毎日無料で13話まで
はじめの方は面白いけど、、
でもだんだんなぁなぁな話になってる
青島くんが可愛くてきゅんきゅんするのが良いby 匿名希望-
青島くん かっこいい
ずーーと キュンキュンする作品です。
青島くん の笑顔も最高にかわいい!!!!
もっともっと 続いてほしい作品。展開が早くて少し寂しい気もしますが、楽しく何度も何度も読んでます。by 匿名希望-
面白いです!
青島くんの心がヒロインの真っ直ぐさで溶けていくのが丁寧に描かれていて、絵もきれいで、すごくいいです!
年下
年下彼氏がほしくなります。年下のイケメン彼氏とイチャイチャしたいです。いい恋愛したいなって思わせる漫画です。
面白すぎる!!
最高に楽しい漫画です。今イチオシです!!
雪乃さんは女性から見てもステキな人です。仕事人間かと思いきやお酒大好きだし笑でも料理も上手でかわいい女性で大好きです。青島くんが相手でホントによかったです!雪乃さんを甘やかせる青島くんも大好きです。by 匿名希望-
気になり出して
広告の無料作品を見てから、気になり出して、めちゃこみ登録しました。その日のうちに一気に読み終わり、知りたかった次が見れて、テンポも良くて買って良かったです。
これからの展開がまたまた気になりますが、青島君の可愛さと、青島君に素直になれないところなんかも大人女子の良い味が焦らされて気に入ってます!これからが楽しみ。by ちびちびさん-
気になり読み出しましたが、キュンキュンします。他の方も書いていますが、男性は主人公と巡りあえてよかったねと言いたくなります。
何度も読み返してしまいます
「あー、わかるっ」という主人公の言動に感情移入しまくりです。
そして、そうなってほしいと思う展開にキュンがとまりません。
仕事中も思い出してニヤけてしまうくらい青島くんにハマってしまいました。by 匿名希望-
ハマってます。最初はちょっとだけ…無料だけ…と思っていましたが気になってしまいポイント購入して読み続けてます。早く更新されて欲しい。
うらやましい。
もう恋愛うんぬんから遠ざかってしまった身としてはなんとも羨ましい限りです。
これを読んできゅんを取り戻しています。by 匿名希望-