• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,391 - 7,400件目/全32,541件

おもしろいです

こんな恋愛できたら、きゅんきゅんが止まらなそうです。続きが気になってずっと読んでます。
    好きな人に大切に思われるっていいです。

by 匿名希望

青島くん最高!!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが、少しづつ変わっていくのが楽しみです(^-^)
    ハッピーエンドになって良かった‼️
    この先が楽しみです(^-^)

読んでいて

幸せで仕方ない!
    年の差なのに、本当にお似合いで、読んでいて、幸せです。
    雪乃さんかわいい、青島君イケメン。
    今、1番配信が待ちどおしい作品です。

by 匿名希望

久しぶりの漫画ではまりました

広告で出て来て、なんとなく見ていたら、面白そう……と思い、無料のものだけ読んでいましたが、どっぷりはまってしまい、購読してしまいました。
    青島くんはイケメンです(^-^)

大好き

毎回毎回続きが楽しみで新話が待ち遠しいです。

by 匿名希望

女性の方が年齢差が気になりがちだと思うけど、それを青島くんが少しずつ解きほぐしながら関係性を深めていってくれるところがステキです

現実にはこんなイケメンはなかなかいないと思うけど…

きゅんきゅん⭐︎

ゆきのさんの気持ちわかるわー。結婚適齢期なんてものから遠く離れてしまった自分自身と重なる。素直に青島くんの胸に飛び込めないのも納得!最後はハッピーエンドでお願いします!!

感動してなける

相手を思いやるところとか、雪乃の考え方にすごく共感します。
    自分も35歳になるところなので、ちょうど境遇も重なり、時々泣けてきます。
    結婚という縛りから解放されたいけど、なかなかできないもどかしさ、年齢を気にするゆきのに対して、青島くんは全てを包んでくれる男の子に感動しました。

止まらない!!

3話無料からスタートして止められなくなり一気読みしました。
    意地っ張りの雪乃さんが、青島くんのストレートな気持ちを受けて、徐々に心の中を出していく姿が同年代には染み渡ります(涙)。
    早く続きが読みたいです!!

35歳の独身女性と、26歳のイケメン王子様…分かりやすく漫画の世界(良い意味で非現実的な設定)がドキドキして、キュンキュンします。誰もが好きな内容で安心して読めます♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー