- 3話無料/毎日無料で13話まで
素晴らしい✨
最後に全てまるくおさまるハッピーエンド!!
幸せな気持ちになりました。
終わってしまってさみしいけど…素敵な終わり方で納得しましたby 匿名希望-
完結がさみしい!!でも、何度読んでもキュンキュン出来るからこれからも読みます。青島くんが本当にかっこいい。メガネ姿もめちゃくちゃいいです。
毎月楽しみにしていたので、終わってしまうのが残念です。
でもハッピーエンドで嬉しかったです。
雪乃さんのほのぼのとした性格に癒されました。by 匿名希望-
ハッピー
最後まで読みました!
結果ハッピーで良かった!
はじめはどうなるんだろと思ってましたが、最後は主人公が1番いい形で終わって晴れやかな気持ちになれましたby 匿名希望-
この漫画のために登録
無料漫画しかめちゃコミックは読んでいなかったのですが、青島くんはいじわるが読みたくて読みたくて会員登録しちゃいました。
年下男子へのキュンとオトナ女子としての戸惑いと距離感が絶妙で、共感です!by mikkoY-
二人の掛け合いが楽しい
キャラクターがどれもいい とりわけ主役の二人の掛け合いは絶妙でストレートな性格もプラスに描かれていて面白い 絵もかわいい
by こうゆた-
雪乃さんみたいな女性になりたいな、と思いました。青島くんみたいな人絶対いないと思いつつw大変素敵なお話でした!
泣きました
面白かったです。絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。最終話では、意図せず泣いてしまい、ああ、みんな幸せで良かったと心から思いました。いがみ合っていた肉親と打ち解けることができるのって、本当に素晴らしいことだと思います。読んで良かったです。お勧めします。
by にゃくりますく-
設定は
現実にはなかなかありえない設定だよなーと思いつつ、キュンキュンさせてもらっています。最後まで読むと思います。
無料で6話まで読みました。35歳ってそんなにオバサンじゃないと思うんだけど、世間ではオバサンなんだな。容姿や年齢だけで人を好きになるわけじゃないことが改めてわかりました。