- 3話無料/毎日無料で13話まで
最後まで読みました♪
途中飽きることなく、最後まで読みました!幸せな気分になれる話です♪主役二人がずっと魅力的でした。オススメです。
良かったー
雪乃さん、ちょっと鈍感過ぎかなぁ。青島くんが不憫に思って、たまにイラッとしました笑。
絵が丁寧でとっても綺麗。ともかく青島くん報われて良かったです!by 匿名希望-
終わっちゃったー涙
広告で気になって読み始めました!
青島君ツンデレだし、結婚は考えてませんって言う割には葛木さんに甘々だし…。かっこ良すぎます!!もうかっこ良すぎます!!
葛木さんの飾らない真っ直ぐな性格が本当に素敵!!卑怯なことはせず、しっかり正面から立ち向かう姿も素晴らしいです(>_<)
だから青島君もぞっこんになっちゃったんだろうなぁ。by 匿名希望-
匿名希望
毎月楽しみにしてました。
遂に完結。読み終わった後
ゆきのちゃんの幸せな顔を見て
嬉しくてほっこりしました。
この後の新婚生活も見たいです。
是非とも 番外編で
お願いしたいと思います。by 匿名希望-
素晴らしい作品です。
お話しも素敵ですが、主人公二人が素敵丁寧な作品で登場人物それぞれに物語があって次が待ち遠しかったです。何度読んでもキュンキュンします。
とうとう
とうとう終わっちゃいました…長かったような短かったような感じがします。
こんな素敵な人がいたら最高ですね!by 匿名希望-
面白かったです
ダラダラせず、過剰にすれ違うこともない、スッキリした展開でよかったです。
絵も素敵
2人の進展も楽しみですし、絵も素敵なので見てて楽しいですし、完結までの道のりもとっても素敵な作品でした。
最初めちゃめちゃクールだったのに、だんだん熱を帯びてきて、好きになっちゃったあたりからはもうキュンキュンしてました。年下なのなしっかりしてて、求婚してくれるあたりはもうたまらなかった〜。
キュン!
青島くんにキュンです!二人の仲がもどかしかったり微笑ましかったり!主人公と一緒にドキドキできる作品です!