• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,111 - 7,120件目/全32,541件

広告で気になって読み始めたのがキッカケですが、絵もきれいだし、青島くんはカッコイイし、話も面白くて結局、課金してまで読んでます。

青島くんがとにかく可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも良くて、つい課金して最後まで読んでしまいました。
    続きが気になり、「続話まだかなぁ~」といつも一番楽しみにしていた漫画でした。
    終わってしまって、もう青島くんと雪乃さんが見られないのかと思うと、かなりロス感がありますが、最後は特にとってもステキで、こちらまでハッピーな気分になりました。青島くん、可愛くてカッコよくて、最高すぎです。
    ドキドキ、キュンキュンをたくさんありがとうございました!
    青島くんと雪乃さん、お幸せに~!

焦らしますね

なかなか面白い。
    頭の良いイケメンと考え過ぎな彼女のバランスがイイですね。
    今後の展開が気になります。

キュンです

同じくらいの歳の私。年下の男の子に興味は全くなかったけれど、この話を読んだらヤバい😆キュンキュンが止まらない‼️

王子が素敵

2人が付き合うようになってからは、あっさりタイプの雪乃と乙女な青島君の恋愛に毎回ワクワクしています。
    最後までキュンとしながらみました。

青島君て・・・❤

こんなキザな奴現実にいませんけども、下手したら引いてしまうセリフいっぱいでしたけども、、、二次元だからこそのドキドキしながら読みながらひとり画面に向かって突っ込みながら楽しく読ませていただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 青島君にずきゃーーーん!!しまくりました❤❤ いやーーあのイジワルな感じがたまりませんでしたっ( *´艸`)ウフフフ。

by 匿名希望

おもしろかった!

更新を楽しみにしていた作品なので、素敵な最後が嬉しくて、終わってしまうのがさみしくて複雑です。
    青島くんは全くイジワルではなかった気がするけど、こんなふうに愛されたいな、大切にされたいなって思う王子様具合に何度も読み返してときめきました。
    ふたりの今後も見たいな。

ホロキュン

両方の気持ちが知れる漫画ってなかなかないと思う!あの時はそう考えてたのかーって知れると2倍のめり込んでしまう(笑)カッコイイ青島くんにいちいち反応が可愛い雪乃さんにホロとしながらキュンキュンしてあっという間の最終回にまたホロっと(笑)歳の差もいいものなのかなと結婚とか関係なしに考えさせられる漫画でしたわたしもよき出会いしたーい!!(笑)

by 匿名希望

青島くんにキュンキュンします

年下男子にキュンキュンします。
    そこまでものすごい急展開があるわけではないですが、年下男子との結婚に憧れが持てます。

by 匿名希望

広告に興味をひかれて読み始め、完結まで購入しましたが、大人気的な広告の割にはちょっと期待外れ感ですかね。ストーリーはありがちだし、盛り上がりにも欠けてます。登場人物のキャラ設定が浅いことが原因なのかなー?つまらない訳ではないけど面白くもない、要するに可もなく不可もなくです。

by Emamomo

無料の作品