- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵な関係
最初は好きでもない付き合いから始まった2人の関係が、お互いのことを知るたびにどんどん惹かれていく様子にドキドキしました。
しっかりしているのにたまに抜けてる雪乃さんと、クールな青島くんの関係が素敵です。by 匿名希望-
完結ー!
青島くんの雪乃さんへの甘やかしっぷりや、雪乃さんのあざとくない純粋さが見ていてとてもきゅんきゅんでした。2人を囲む個性豊かなキャラクターとの絡みも見ていて飽きませんでしたし、最後は無事綺麗に収まって大満足でしたー!
by ちゃーぼん-
とにかくキュンとする
遂に終わってしまったのですね~…
まだ全部読めてませんが、とにかくキュンキュンする漫画です。ありそうでなかった感じの恋愛モノ。青島くんが素敵だし、雪乃さんも可愛くて、無料分読んで初めて漫画に課金しました。
ときめきが欲しい方には本当におすすめ!
次回作も楽しみにしています(^^)by けいえむ-
良かった
良かった。絵もいいし、ストーリーも良かったかな。もう少し先を見れるかと思ったけど、終わりはわりとあっさりだったかな
良き◎
もう少し読みたかったけど、とても楽しかったです◎
by na228-
全話読んだ!!
初めは絵がキレイだったから気になって読み始めました。
とにかく2人が幸せになってよかった!です。
まだまだ2人のラブラブな所が見たかったなぁって思い、終わってしまい残念です。by 匿名希望-
ほんとに、
青島くんは意地悪だと思います。なんだか読んでてモヤモヤするんですが、そのモヤモヤを払拭してくれる場面もあり、切なさもあり、続きがとても楽しみです。
これはオフィスラブなんですが、今日会社休みます。な感じのですね!年下男子でハイスペック!素晴らしい!笑笑
by 善理-
ぉお〜〜!!青島くん!!良いじゃないですかぁ〜年下男くん可愛い!テンポも良いし絵もきれい^^だがしかし課金してまで読むかは・・・う〜〜ん微妙;
by たたたんたん-
最後まで読みました!
絵がとても綺麗で、内容も面白く完結まで読みました!恋をすると綺麗になる大人の女性も素敵だし、イケメンだけど色々拗らせてた男性がただ一途に想うところも素敵だし、ハッピーになれるお話です!
by makilon...-