- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
続きが気になる
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて、おもしろいです!何より青島くんがかっこよすぎます!
よくCMに流れているから気になって読みましたがなぜ青島くんが急に好きになったのか?ポイントがわかりませんでした。
他の方の指摘もありますが話が雑ですね。もう少し細かい部分まで掘りさげてしないとなんだこりゃ?になります。
途中までは楽しめましたが母親と幼馴染はいらないな。
個人的には玲子さんが1番好きです。by 匿名希望-
感動しました😭
2人が幸せになって良かったー。
2人を取り巻く人たちも素敵でとても面白かったです。後半の数話は涙が止まらず、一気読みしました。by 匿名希望-
いじわる?
青島くんカッコいい!
だんだん意地悪じゃなくなってると思う。
雪乃さんへの気持ちにキュンキュンきます。by 匿名希望-
大好き!
ひょんな事から接点が出来て急接近!
完結まで読みましたが少し時間経って
まーた1話から読み直したりしてます!
イラストもストーリーも個人的にはストライクでした。by 匿名希望-
まだ終わらないで〜
完結していますが、まだ途中まで…とてもかわいくて相手を思いやることのできる二人には幸せになって欲しいけど、そうすると物語が終わっちゃうので、まだモヤモヤ続けていてほしい(笑)素直に思ったことを言う方が上手くいくことはわかってるんだけど、的確に伝えるのは難しいし、今日はいっかーって先延ばしにしたり、せっかく伝えても変な受け止め方されたりして現実はうまくいかないよね!ということを身にしみて思う作品です。
久々にキュンキュンしました!
久しくマンガを読んでいなかったのですが、広告のバナーが気になりすぎて無料で6話まで読んでしまったが最後。続きが気になって気になっていても経ってもいられず、すっかりハマってしまいました!久々に見たマンガでしたが、胸がキュンとなる素敵な作品でした。
by コンちゃん05-
きゅんきゅんしました!
久々にきゅんきゅんしました!
青島くんと雪乃さんの距離感が近づいていくのが自然で、後半幸せオーラ全開の2人が微笑ましくて、こちらまでにやけてしまいます。課金して読んで良かったです。まだ途中だけど、最後まで読みたいお話です!by 匿名希望-
最初から最後まで気になってしまって無料で読んで一気に最後まで購入してしまいました。買って良かったと思えるくらい面白かったです。
CM広告から
CM広告から気になって読んでしまいました。青島くんの王子ぶりも可愛く、雪乃の赤面も可愛くキュンキュンさせてもらいました。