- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
青島くん、カッコいい!
青島くん、カッコいいです!若いのに、セリフ一つ一つにグッときます。出てくる周りの人たちも、基本良い人ばかり。最後まで楽しく読めました。
by ナットウこんぶ-
羨ましすぎる
初めて全話購入してしまった。
途中で止めることができないぐらいキュンキュンさせてもらった💞by choco&coffee-
青島くんはいじわるでも優しい
青島くんのように優しい彼氏と雪乃みたいに可愛い彼女。結局ラストはおさまるようにおさまったなぁとは思ったけど、ハッピーエンドでよかった
by えみごん12-
ホンワカ かわいい女性
男だけじゃなく 老若男女から好かれそうな女性と 彼女に どっぷりハマっていく年下イケメン君の ホンワカ イライラ 羨ましい お話だと思います。
by ハクエイコ-
青島くんステキ過ぎ❗
主人公のキャラも良いし、青島くんもステキ~過ぎ💖
こんな理想の彼氏は憧れます❗(現実にはムリだけど💦)最終回もすごく良かったけど…もっと先を見たかったです😢by ミュウ2021-
面白かったです!
青島くんの仕草や言葉にドキドキキュンキュンさせられっぱなしでした。
読み終わってしまって悲しいくらいです。
また読み直そうかなたと思います!by りんぺこ-
意地悪じゃない
最初こそ青島くんが意地悪でしたが、どんどん雪乃さんを大事にして甘やかす青島くんがステキすぎです
迷わず最後まで読破しましたby Nacl-
キュン
もう、続きが読みたくて仕方なくなる
乾いたら大人にうるおいをくれるマンガ
年下男子にこんな扱いされたい、、こんなイケメンとお近づきになりたい
現実の世界にこんなイケメン最近見たことないから更にのめり込んでます、、まだ最後まで到達できてないけどみんなに読んでほしいby かめ7958-
よい!
最近こういうイケメンとの契約カップルみたいなのが増えている。その中でもこの彼氏役の男性はひねくれていてSな感じがしていてとても良い。
by Takaaaaaa10-
青島くんが男前すぎて、若いからかっこいいー!結婚ってなったら、なんか遠くなる。。若い子と付き合うと絶対でてくる悩みだな
by こんたかこんたか-