【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(5ページ目)

映画化されるみたいですね!気になって1話だけ読みました!
    年下男子と偽装恋愛的な?いーなーきゅんきゅんするー

羨ましい

会社でこんな出会いないよ。しかも、歳の差。ないなぁ、と、思いながらも読んでしまう。都合の良い展開も、漫画だから良いと思う。

9個下の青島くんとひょんなことから付き合うことになるヒロインです。青島くんのことは好きだけど、35歳なので1人の時間がちゃんと欲しいとかわかりみ過ぎました。

年下か彼氏!

最近気になる年下彼氏
    青島くんのようなイケメンで賢くて優しい年下ステキすぎです。
    雪乃さんの愛する青島くんを大切に思い行動して、問題を解決していく姿もステキ。
    二人の幸せなハッピーエンドに大満足です

雪乃は35歳、実家からは結婚を言われ困っている。青島くんは26歳、学生時代からモテまくりで仕事もできる。しかし、特定の人は作らなかった。彼女が妹の結婚式の同伴をお願いしたことから、距離が近くなる。女性に対して、今まで良い印象ではなかったけど、雪乃に出会ったことで、感情も豊かになる。

いやぁ~、青島くん最強です❤️きゅんきゅんします。会社の年下王子様との出会いから恋愛、結婚まで、たまりません‼️顔がニヤケてしょうがない作品です。

ドラマ化されると聞いて読んでみました
    女性は確かに出産にタイムリミットがあって年齢で区切られること私自身も感じています
    応援したくなる主人公だけど、相手役の男の子が最初は無視してたのにすぐキスしてきたりとちょっと私だったら信用できないと感じてしまうかも
    でもイケメンだから問題ないのかな笑

みんなから王子って呼ばれて、人気な子。初めてあった日にまさかのお願いをすることに。。。それがキッカケで本当に付き合うことに…

急展開

最初はあまりの急展開について行けなかったんですが、見ていくうちに青島くんに夢中でした笑
    私も同世代なんで年下男子がこんな風にこられたらたまらんってなりました。
    ドラマも楽しみです!

良いです。

35話まで読みました。
    恋人のふりからはじまるストーリーですが、お互いひかれあっていく過程がキュンキュンします。ゆきのさんが友達に結婚を決めた理由として、結婚してもしなくても青島くんとの楽しい未来が想像できるからって言ったところが素敵です。まだいろいろ障害とか出てくるかもですが、楽しみです😄

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全5,951件