- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
何が面白いのか
分からないです。
あまり興味が湧く内容ではないので、
無料分だけでギブアップしました。by 島村速雄-
面白かったです!年下のイケメンにこんなに追いかけられて愛されて、ただただキュンキュンしました。青島くんみたいな可愛い年下男子、女子の憧れだなー。
by 357!-
おもしろい!
35歳独身女の心情がリアルでおもしろいです。9つの年の差もリアルです。青島くんが案外乙女でキュンキュンします。購入して続き読みます。
by けひち-
満足
絵が好みで 読ませてもらいました
もう少し ツンな感じが多いのかと思いきや 案外 甘々だったけど あっという間に最終話by マムまむ-
青島くんがとにかくカッコ良いです!35になっても独身の主人公と利害が一致してからの恋人というスタートからゴールインはとっても胸キュンだらけでした!
by 匿名匿名とく-
めちゃコミックデビュー
この作品が初めて読むデジタルコミックでした。漫画を読むのも10年ぶりで、広告に釣られることの無い私がめちゃコミックの「青島くんはいじわる」の広告に引っ張られて、続きが気になって会員登録、ポイントも追加の連続。
2人の気持ちの変化や心の動きが伝わってきて、切なくなったり、温かくなったりしました。
最後まであっという間に読み切りました。by catandcow-
こんな恋愛してみたかったー。と思わせる作品です。続きが気になって課金せずにはいられなかったし、読み終えて幸せな気持ちになれました!
by カカジジ-
ドキドキ
胸キュン漫画というやつですか。
現実逃避
ストレス解消
趣味漫画
これが叶う漫画にです。楽しく読んでます。by みちゃコミ-
青島くん!かっこいい!
ヒロインの柔らかな優しいキャラクターも好きです!
展開のテンポも良くて読みやすい!by ☆05-
無料6話読みました。
雪乃の飾らないところが良い!!
でも整えるとちゃんと綺麗で。
青島くんはカッコイイし、これから真剣に付き合って溺愛ラブラブになっていくんでしょうか。by zvs-