- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
最後まで一気に読んでしまいました。
青島君も色々あって人間不信気味だったのが、なんとなくで始めた恋愛ごっこに溺れてく感じが可愛かったです。
女性は30過ぎると周りの方がどんどんうるさくなってく気持ちよく分かります。
思い切って年下君に飛び込んで幸せになれた姿が見れて本当に嬉しかったです。by にゃんこ軍団-
とても面白い!
青島くんがとてもかっこいい!
年の差なんて関係ないのに!頑張れーって応援したきなります!by めろんに-
ら
よき、よき、こんな年下男子と恋愛したいわ~。かわいすぎ~。。。マンガの世界っていつも、モテてる男子にロックオンされちゃう話しが多いですよね。やはり願望なのかな
by 9:34-
青島くん、可愛いなぁー。
青島くんみたいな年下彼氏くん欲しいなあ。アラサー&アラフォーの女の人には、たまらない設定ですよねー。現実にはそうそう、ないけど、楽しめました。
by がんちゃんむすめ-
青島くんにきゅんきゅんさせられます。
お父さんのキャラもすきです。
最後の式も2人らしくて素敵でした。by 環壮-
年下彼氏いいですよね。最初は戸惑ってた主人公も段々と落とされていく感じがいいです。色気が
あって私も惚れてしまいそうでした。笑by usakma-
最後感動!
いつもドキドキする雪乃の気持ちと、初恋に戸惑う青島くんで胸がキュンキュンしてました。が、後半の青島くんの家庭の事情、そして親子の関係に感動ですよ〜。
by ovn-
お互いさま
お互いに自分の気持ちがセーブできなくなる感じ、ちょっとドキドキさせられますね。二人が本当に大切な相手になりますように…
by ゆちのまま-
素敵な2人
ほんとに大好きな作品です。最初は歳の差カップルのストーリーだと思ってましたが、青島くんの心の変化や雪乃さんの揺れ動く気持ちの変化に、こちらもドキドキしながら読み進めました。お互いが思い合える関係っていいな〜と改めて思いました。
by ミュゲー-
読み終わって気分よくなりました♪
途中女友達や両親が出てきて、展開に「うーん…」となりましたが、その頃には二人ともちゃんと気持ちが固まってたようで、何とか乗り越えてくれましたね。
周りから邪魔が入るのが個人的に好みで無いようです。
最後のカジュアル婚はイマドキですね、みんなに直接感謝を伝えたいという二人の気持ちが表れてて、素敵でした。by タチバナアキラ-