- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
キュンキュンします
絵がきれいで好きです。最初ツンデレの青島くんが、だんだん主人公のことを本気になっていくところや、素の感情を見せ始めるあたりがキュンキュンします。
by まる0531-
可愛い
年上のお姉さんをからかうイケメンの話かと思いきや、毎回キュンキュンさせられる❤️続きが気になって一気にに読みました。
by まあぼうや-
イケメン最高
展開にいつもドキドキします。こんな優しい王子様みたいなイケメンに迫られたい。絵もキレイで見やすいです。
by まーちん08-
こういう風に思われるのて最高だなあ
既婚ですが、こういう風に思われるのっで、最高だなあと思います。人のためにも、自分自身のためにも、一生懸命生きていれば、見ててくれる人はいるんじゃないかなと思わせてくれます。
by スイキョン-
よかった
終わり方も満足!
下手に赤ちゃんとかできたらムカついたところだった。
最後幸せに終わるところ、まとまりがあって良い!!by ゆうなんなんなん-
ほっこりしたり胸がキュンとする
全話読破しました。登場人物みんな素敵でほっこりやらキュンやら、大好きな作品です。惚れてからの青島くんがよりかっこいい。
by みんみみんみん-
いいです!
そんなつもりはなかったのですが、ついつい続きを購入してしまいましたら一気に最後まで購入してしまいました。
かっこいい人が出てくる物は見ていて楽しいですね笑by たつみーぬ-
全話購入。
広告からここへ。課金はしないと決めてたのにこの漫画のせいで月額課金生活に突入。
絵が好き。冴えない女子のサクセスストーリーも好き。by たこすけさん-
大好き!
おすすめ無料で何話読んで、どはまりしました!お互い惹かれあうまでが少し早すぎると言うか、ん?という感じがあったのですが、とにかく青島くんがよい!タイトルにいじわるとあるけど、好きがすぎるだけで、ぜんぜんいじわるじゃないやないか~いって感じです!
by さとちゃんぼん-
分からないもんだね〜
最初はお互いに恋愛感情ナシだったのに、ここまで発展するなんて気持ちって変わるもんだね〜。ナニがドコでど〜変わるか本当に分からないもんだね〜続きが益々楽しみです。
by ぶほっこ-