これ
どう着地するのでしょうか?話しの内容は、かなりいいかと思います。なのでこれから期待しちゃいますよ
by チェリー8- 0
年下イケメン
いいなあ(笑)こんなこともありえるんだなあ!わたしてきにもこんな感じで年下のこがきてくれたら嬉しい。いじわるなところも許しちゃうかもね。
by ななななな007- 0
青島くんはいじわる
青島くんはほんといじわる
でもこんないじわるならされたい
関西弁でいういけずってやつだろうか?
好きな人だけにたまらないんだろうなあby Golf- 0
無料分読みました
続きも読んでみたくなりました。
雪乃さん、美人だし性格も嫌味なく可愛らしい。お似合いのカップルですね。35歳の気持ちわかりすぎました。上手くいってほしいなあと思いながら読んでいます。by たゆみか- 0
キュンっ
青島くんの最初からは想像出来ない程の、心境変化にキュンキュンしました。青島くんのような人がいたら毎日が楽しいだろうなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
by ミントのすけ- 0
この手の話は…
うその恋愛が本物に変わっていく話はよくあるあるだけども、何回見ても、やっぱり憧れますね!青島くんはかっこいいです!
by れんこんまんじゅう- 0
一気に読みました!
ネットの広告で気になって気になってしょうがなくて購入!読み始めたら続きが気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
お互いに本当に好きなんだなぁ〜と羨ましい気持ちになったり!笑最後まで楽しく読ませて頂き、とても満足しています。めちゃコミでしか読めないので、購入してよかったと思います!by mi-yuzu- 0
ありきたり
ありきたりの内容で、特にきゅんきゅんするポイントはありませんでした。何で人気なのかな?と思ってしまった。ベタな展開です。
by あんこ320- 0
年下イケメン
仕事ができる年下イケメン最強です。
こんな年下いたら会社楽しいだろうな〜
漫画読んでると、いかに年齢が恋愛の足を引っ張るか思い知らされます(笑)by ぷわぷ- 0
良い
絵が凄く好きです!男の子の顔とかドキドキするくらいいいなぁーとおもいました!まだ続き見てる途中なので次が楽しみです!
by ねねころん- 0