無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
甘酸っぱい!こんな可愛い後輩に好かれたら毎日仕事どころじゃないだろうな。笑
主人公と同年代なので共感しつつ楽しみんでますby あさげっ- 0
きゅんきゅんします
あぁ〜いいですねぇ、こういうストーリー★
広告から読み始めましたが、青島君の萌えギャップにキュンキュンしちゃいます!by moma...- 0
一度全部課金して読んだあと、機種変してしまい見れなくなってもまた課金してしまうほど、すごく感動するお話です。
by あかさたやなまかたは- 0
35さい
なんだかリアルなような、非現実的なような。こんなことあったらいいよね。ドキドキするし、若いっていい。
by よぷよぷ- 0
こじらせるとこんなことになるのか、、、とちょっと怖いと感じながら、試し読みを一気に読んでしまいました。続きがきになる!
by ずっきーニ- 0
青島くんは全然いじわるではなく、むしろかわいい。こんな年下の恋人、羨ましすぎますが、現実にはむずかしい。
by k.tykn- 0
青島くんの溺愛にドキドキでした‼︎もーかっこいいです‼︎ストーリーも面白いし、おススメです‼︎まだ最後まで読めてないので楽しみです‼︎
by やややのや- 0
これが読みたくてめちゃコミに入会!話の内容も絵も好き。これを読んで、年下もいいなぁ〜と思ってしまった笑。
by 純愛マンガ好き- 0
まだ読み始めてばかりですが面白いです。気になるので続きを読みたくなります。今後どうなってくのか楽しみです。
by ちーーーー。- 0
夢物語
まあこんな若くてかっこいいしかも稼げるエッチなイケメンが、35の年上女性にここまではまるか疑問です。母親のことがあったから、年上の女性に母親を求めてっていうのなら、ありかもです。ありえないと文句を言いつつ、すぐ読みたくて紙のコミック買ってしまいました。
by k.jade- 0