ニヤニヤしてしまいました
ネットの広告にまんまと釣られ、課金して一気に読んでしまいました。。
年上なのに可愛らしい主人公、若いのに包容力のある青島くん。ツボでした!
根っからの悪人(?)が出てこなかったのも安心して読めました。面白かったです。by もぐもぐねむねむ- 0
歳下彼氏にキュンキュン
歳下のイケメンが干物女子にベタ惚れ。なんてキュンキュンなストーリー。お互いの自信の無さからくるすれ違いからの、仲直りにまたキュンとします。現実には起こり得ない設定だからこそ、最高のストーリーでハマります。
by あおぞらカーテン- 0
等身大
途中まで読みましたが、35才になる主人公と王子と呼ばれる年の差9才の会社の男の子の恋愛話です。主人公の、独り身で家で晩酌とか気ままな生活が楽っていう所とか、心情に共感します。
by ひらり🍃- 0
彼氏のふりから始まる恋愛、漫画ではありきたりだけどついついハマってしまいます。なんと言ってもあおしまくんがカッコ良い。
by wto- 0
わかる
わかるよ。今の時代、1人でもいいとか、1人の人を認めようとか、頑張ってるけどやっぱり1人でいると欠陥を探されるんだよ。特に女は。生きづらい中の光のようだ。
by ととピ- 0
途中まですごく面白かったのに、付き合いだしてからの展開がらつまらなくて、最終回はかゆくて最後まで見るのも…とゆう感覚でした。
by キコちゃん- 0
夢を叶えてくれる作品
長年独り身でもそれなりに満足していた日常の中に、突然超絶イケメンな若者現れて自分にゾッコンになり、浮気もせずひたすら自分に尽くしてくれて、最後には幸せな結婚をするという、独身女性の夢を叶えてくれる作品です。
by おゆ611- 0
理想の年の差恋愛
年上彼女だったらこうだろうなーと共感できる。一生懸命に恋愛してギャップにあたふたするところが、かわいくて面白いです。
by Takeko- 0
大好きです!
全部読破しました!凄く面白くてドキドキしてハラハラしましたが、納得いくハッピーエンドでした!
おすすめマンガです!by きょん1- 0
夢見たいな話
35で、9歳年下イケメンからイキナリ好かれるって、女性がかなりの美人か女性らしい雰囲気があるとか男子目線から何かないと、内面だけでは現実にはほぼ皆無の話だと思うのですが。
30半ばの女性からしたら、夢みたいな話でワクワクしますねby イクセイ- 0