みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEW青島くんがかっこいい!
青島くんが気になって読み始めましたが、嫌みのない雪乃さんもかわいくてどんどん読んじゃいました!何回もリピートするほどおすすめです!実際に青島くんがいたら惚れちゃいます
by ゆみぐみ-
NEW最後まで読みますよー
雪乃の1人の時間も大事、めちゃくちゃ分かります
王子の青島くんが雪乃さんに振り回されてるのも、干物になりつつある雪乃さんも好きなキャラでした
テンポ良くストーリーが進むのも大事なポイントでしたby Chocolate・・-
NEWだんだん、、、
最初は何これ!いい!気になるー青島くん好きーと思ったけど、だんだんと面白さのテンションが下がってきました。
by ふふふっふふふっ-
NEW結婚に対する考えとか家族の問題とか、色々と悩みを抱えている2人が、お互いを知って理解しながら前へ進んでいくのが良かったです。
by もくせい-
NEW年の差カップル
雪乃と瑞樹は会社の同僚、35と26の年の差カップル。当初はお互い必要性からカップルになったけれど、だんだんとお互いに惹かれ合っていく。男が35で女が26だったら全く問題視されないのに、逆だと違うというのがね。
同い年だったら大抵男が先に亡くなるのに。って思いながら読んでいます。by 乙女心2024-
キュンキュンする
青島君に愛されている雪乃さん、羨ましいです。
9歳も下の青島君に大切にされ、雪乃さんだから、一緒にいたいなんて、ホント良いです。2人の心の声も、お互い思っている事がわかり、そんな関係素敵です。青島君が心穏やかに大切な雪乃さんに出会えて良かったです。by ガレットメレンゲ-
年下王子
年下でクールな王子との恋。クールだけど、彼女にだけ見せる表情や態度にキュンとします。今後の展開、続きが気になります。
by キャンディ🍬-
優しい
青島くんはいじわるか?めちゃくちゃ優しい!
雪乃さんの、一人が楽、一人が好きっていうのも納得。
9歳差のギャップがリアルで面白いです。
青島くんはカッコいいし、雪乃さんは可愛いから、もっと画に動きがあると更に良かったな〜by homionaka-
ドラマも観ました!
ドラマも見て面白かったので読んでみました。
マンガの方が、自分で想像できるところもあるせいか私は好きでした(^^)
読んでみて欲しいです!by まりちゃんちゃん-
チャラ男かと
青島くんの最初のかんじはただのチャラ男かと思ったけど、一途に思ってくれる素敵男子でかっこいい。
ただ母親問題はなくてもいいなーというかんじです。by 村子さんそん-