みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全32,314件

胸キュン

つんでれのイケメン青島くんが、年上の優しくて不器用な雪乃さんを溺愛するようになる物語。胸キュンしつつ、ほのぼの読めます!

ドラマから

実写を見て本家を見ました!!やっぱり漫画がいちばんドキドキします…解釈一致でえもすっごいすきです!!!

NEW

ドラマでの印象が強いけど、漫画のが断然いい!
    ドキドキやばいわ。
    原作からみればよかったー!俳優がちらつく。
    最後どうなるんだろ。

年下彼氏

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが可愛すぎる!!
    年下彼氏と付き合うことの不安や臆病になって素直に言い出さないこと、キュンキュンします。
    どういう結末になるのか続きを読むのが楽しみです。

by Kurome

NEW

年下男子と拗らせ女の組み合わせ
    たまりません😭
    年上女性が年下男子にリードしてもらってる姿が
    本当にキュンキュンしてます!!
    おすすめ!

青島くん!

とにかく青島くんのかっこよさ、可愛さにやられます。普通の女子はみんな好きでしょ!と思います。こんな年下男子がいたら、、、と期待してしまいます!

NEW
    偽造カップル(社内恋愛)から本気の恋に?

いちいちキュンキュンする物語。やっぱそうだよね。そうなるよねー。でも歯がゆいー。っていう読み進めていくのが楽しみすぎる1冊

by anan23

NEW

アラサーの主人公の女性が、同じ会社で働く年下イケメン男子と契約恋愛するお話。主人公の女性が振り回されてる感じが自分と重なって色々な感情になりながら読みました。面白かったです。

by MOmo88

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなにレビュー高いんだろ…わからなくもないけど。

よくある、年の差、親との不仲、急に現われる幼なじみ等々の設定は置いといて、テンポというか構成が…
    引っ張るのかと思いきや、変に巻いて。そんな簡単に人の心って他人からのひと言ふた言じゃ、20年分の重みは…てまあこれは漫画だけど。

でも彼氏の母親の職場(社長)に恐らく人気のエステ店でアポ無しで「名前を出せば取り合うはず」と客として乗り込むのって、どうよ?漫画だからとか抜きにしても、行動力あるね!とはならない。しかも単身で。菓子折り持ってく必要はないかもだけど、ケチってエステの施術をお試しコースって…失礼にも程がある。
    せめて金落としてけ。
    「息子さんと向き合う覚悟はありますか。ないならこれから向き合って下さい」とか偉そうに言うくらいなら。

いやいや、ズカズカ入り込みすぎ。教師の親御さんへのアツい面談?とか、
    「わたしも向き合います」とかひと言あればまだしも。

家族になりたい件に関しても、よくあるのは孤独や壮絶な過去、重たいものを抱えている相手に与えたいとまではいかずとも『あなたの』、『あなたにとっての』とかの流れだと思わず泣けたりするけど、完全に主人公目線。
    年齢とか色々戸惑ったり、踏み出すことが怖い年齢なのはわかるけどね。もう傷つきたくないもん。
    あれだけ介入したのにねー。

課金はいいかな。タイトルバレしてるのでー。

辛口だったかな💦

あとは個人的には顔が…寄り目になってもカバー出来る作家さんだと気にならないけど、主人公ほぼ寄り目だしハイライトが今ひとつだからなのか、全然魅力ないし可愛くない。
    あと、どのキャラも口を開けて笑ってる時の口元が気になって仕方ない。
    上の輪郭隠すか下を隠すかすると平気だった笑
    あくまでも顔です!

地味顔のままでも、一回はコンタクトと髪下ろしたんだからキープすればいいのに。
    自宅のoffモードと全然変わらない。
    いきなりキレイになるのも、2人の対比は大事と思うので、髪巻いたりアレンジとかはデートの時だけでいいんじゃないかなって思ってる派です。

青島くーん!

青島くんの塩対応が変わっていく感じがいい笑
    お互いに良い方向に変わっていくのが、読んでいて良かった。年の差がある恋をしてる人なら気持ちがよく分かると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー