みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

NEW青島くん惚れてまうやろ
こんなイケメンに近寄られたら豚足35歳はメロメロになりますね(笑)9歳歳の恋愛…いいなぁ。続き読みますね。
by もみおばさん-
NEWありきたりなストーリー…
じゃなかった?!
まだ読み始めたばかりだけど、興味ないけど都合いいから付き合ったフリ→→好きになるっていう王道パターンかと思ってつまんないかなーと思って読んでたけど、なんか次が気になる展開。by こはるたんたん-
NEWなんと言っても青島くんがカッコよすぎ!最初はそうでもなかったのに、最後は青島くんの方がベタ惚れみたいな感じで羨ましい〜
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW良い関係で参考になる
あまり課金して読み進めませんが、「青島くんはいじわる」は次へ次へと気になって止まらずでした。心が通い合う関係性、言葉の使い方など、節々に心に刺さって参考にしたいシーンがたくさんありました。
by Oimo-
NEW青島くん!
最初は青島くんゆきのさんのとこどうとも思ってない感じだったのにどんどん好きになってってるのがかわいい
by 🍑🎀💗𝑴𝑶𝑴𝑶💗🎀🍑-
NEW青島くんの猫被りの時のいたずらっ子みたいな表情を見せた時に、キュンとしちゃいますね。
キレイで仕事できる子に好かれるなんてうらやましいです。by すなましゃ-
NEW青島くんはいじわるじゃない
青島くんが優しくて、いつも雪乃のこと思っています。すれ違うことがあっても、雪乃が勇気を出して追いかけるシーンがとても好きです。
あれだけかっこよかったら色んな人から好かれて、捻くれるかもなと思ったりしました。心のきれいな雪乃とうまくいってほしいです。by ナチュラル2025-
NEW35歳までひとりで生きてきた雪乃に年下後輩でイケメンの青島くんから彼女のふりをすることになる。
はじめは青島くんに振り回されてたけど、お互いに惹かれ合い好きな気持ちに身を任せたことに拍手したい。by まんまママ-
NEW青島くんの雪乃に対する感情は愛なのか?ただの優しさなのか?年下の青島くんとの恋を雪乃自身が認めることができるのか?リアルな30代の感情が繊細に描かれていて面白い。
by hummingbird8-
NEW雪乃さん、素直で仕事もできて、青島くんとぜひうまくいってもらいたいなーと、ついつい追ってしまいます。
by カプチ&ココア-