青島くん、推せる
こんなに、年下の子とうまくいくのかしらとソワソワしましたが、めでたく!
青島くん、推せます。
幸せになって欲しい2人です。by Asatama- 0
こんなに上手い話.……現実でもあったらいいなと思ってしまうワタシ。
by ねね5454- 0
読みやすかった
サクサク読める。年下彼氏、素敵だけど…途中から彼女に夢中で意地悪要素はどこ?って感じ。それでもハッピーエンドで完結してるからまあ良いのかな。
by kotori0028- 0
年上オンナのせつなさ
ひょんなことから恋人になった二人
三十路超えてくるせつない気持ちが泣ける〜
青島くんもクールだけど
ゆきのを好きな気持ちが芽生えてキュン
無事ゴールしてほし〜by ルーママホーリー- 0
レビューが
良く、35歳独身アラサー女子が結構年下男子にハマっていくストーリーが気になり、読み始めました。完結してるし…課金しながら楽しみます♪
by ももしの- 0
35歳、仕事ばかりで恋愛とは縁がない雪乃さんとイケメンでモテモテの青島くん。
利害の一致で付き合うフリをすることになったけどお互いに本気モードにという王道ストーリー。
雪乃さんがあたふたしてて、でも青島くんも結構焦ったりして2人であたふたしてます。ハッピーエンドだし、やっぱりこういうの楽しいな。by ダメ恋はまる- 0
雪乃さんの気持ちに入り込みやすくて、すごくおもしろい作品です
青島くんもドキドキさせてくれるし、早く続きが読みたいーby 奈々なん- 0
素敵男子到来
読みやすくて素敵男子過ぎて一気読みしてしまいました!!!続きが読みたい!!!こんな純情なおとこを現実でも!!
胸キュン
が止まらない、独身30代女性、今後どうなるか、お年頃の不安を吹き飛ばすような、設定で現実離れとはいえ胸キュンします。
by ミリーマリー- 0
絵がめっちゃ、めっちゃかわいいです。
年下くんからの、アプローチ。キャッ
アガル
今後の二人の展開にも気になりますね。by はつり- 0