- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
すごく面白いですよ
すごく面白いですよ。読み進めていきたいと思っています。青島君はかっこいいですよねー。今後の展開が気になります。
by 中田かな-
カラー版をすでに読破してますが、またこちらも読み始めてしまいました!やっぱりいいなぁ・・・。青島くんカッコ良すぎだし、雪乃さん可愛すぎだし、こんな恋愛してみたかった。もうそんなことは起こりえませんが。だからこそ読んじゃうんでしょうねー。
by 隣のひつじ-
広告によくでてくるので、気になってよみました!途中までですが、とても面白い!
主人公が自然で好感もてる!by きりんさん126-
あるんだー、こーゆーの
王子青島くんと、35歳一人が心地良い雪乃さん。9歳差もものともせず、急接近な2人。結婚までは無いはずが。あるんだー、こーゆーの!
by ハートスポンジ-
青島くんみたいにしっかりしててカッコよくて頼もしい男の人いいですねー。絵は好きなときと苦手なときがあるけど話は面白くて何回も読んじゃいます。
by ラベンダーの咲くお家-
ときめきます(笑)
青島君みたいな人が周りに居たら私も絶対に好きになってしまう…。
というか近くにいてほしい…。
王子様としていてほしいです。by ☆★りょう★☆-
おもしろい!
絵がキレイで読みだしたらおもしろいです!青島くん、ツンデレでカッコいい!最後は幸せになって欲しいなぁ。
by hひとみ-
こっちともう一つ
どう違うんだろう?カラーか白黒かの違いなのかな
すごくほっこりするお話です。
カラーの方で読んでます。by 茉莉英-
年下彼氏にキュン
最近多い年下イケメン彼氏。
自分もめっちゃ年下メンズと結婚したからなんか食い入るように読んでしまったよ笑by みーにゃっち-
キュンキュン
無料分読んだらハマって課金して一気に読みました。
青島くんはイケメンでカワイイところもあってキュンとさせられます。
主人公の雪乃は青島くんが言うように優しくて、強くて素敵な女性。 ハッピーエンドで良かったです。by Bibingo-