- 3話無料/毎日無料で13話まで
すごくきになってた!
広告に出てくると気になって仕方なかった。今回初めて課金して、読んでます。青島くんが可愛すぎて、毎日キュンキュンします!(人´∀`)♪ありがとう青島くん
by 購入者-
惹きつけられます
文句なしに面白いマンガです。
タイトル読むと、軽い感じがしますが中身はしっかり面白いのでおすすめできます。by ダダリオ-
イケメンだなあ
雪乃さんはすごくいい人。青島くんは超イケメン。イケメンは何をやっても許される感じだなぁ。雪乃さんだから好きなんですよねー。いいな。
by おばあちゃんちゃんこ-
歳下男子にキュン
割とよくある、年下イケメン×婚期逃した年上女子の設定ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます!
by ちゃい★-
年の差恋愛って色々考えちゃうものなんでしょうか?個人の感覚ですが、愛されて愛してるのなら良いかと...と思ってしまった…
by 刈られたひつじちゃん-
青島くんがかっこよすぎて、キュンキュンしながら幸せな気持ちで読みました。完結してしまって、青島くんロスです。
by mmikimm-
あらためて
誰かを好きになる事、一緒にいる意味、大切な事を思い出しました。かけがえのない人、ちゃんと向き合っていかないとダメですね。
by さなりょ-
付き合ってからも描かれていてイイ
青島くんかっこいい。付き合って終わりではなく、付き合ってからも色々あるのが当たり前で、そこまで描かれているのがイイ。
その後も簡単ではないし知りたい。by ナースサン-
35歳年下彼氏アリ
私の彼氏は8個下だけど、全然こんなかわいくない!
羨ましい!
ただただ青島くんがかわいいだけで読み終わった!
こんなに、言って欲しいこと全部言ってくれる彼氏ほしーなーー。by むっくりん-
皆さんのレビュー程、いいとは思わなかった。胸キュン要素もなく、何で青島君は雪乃さんを好きになったんだろう?って感じでした。
by ちっぢー-