みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW現実にはどうだろう?と思いながらも楽しく読めました。女が年上だとなんで悩みが増えるんでしょうね。気持ちはわかりますが。幸せになってよかったです。
by liliy a-
NEW35歳はまぁまだ若いから9歳年下と恋愛に発展するのは分かるけど、周囲が色めき立つレベルのイケメンがお局いじりされてるようなレベルの女に突然惚れるっていう設定がこじつけ感しかなくて微妙だったかな…
あと青島くん全然いじわるじゃないよね
青島くんはいいやつってタイトルの方がしっくりくる-
NEW妬みや恨みでしらないうちに他人を傷つけてしまうことはあるとおもうが、それを職場内で仕返しするのはどうだろう、また、二人の関係が誤解に誤解を生んで
読んでいて胸が痛いby 誠心-
NEWかっこいー!
年下の男子が頼り甲斐ある感じ最高、
しかもデレデレ、、
こんな彼氏が欲しい
理想すぎる〜〜これからも応援してます!by しゃんしょんぴん-
NEWドラマとっても面白かったです!でも漫画の方が何倍も何百倍も面白かったです!めちゃコミだから独占配信されてて嬉しかったです!
by 棒人間さん-
NEW職場恋愛
職場の年下イケメン彼氏いいなぁ。まだ途中までしか読んでないですが、とても面白くて続きが気になります。
by キラきらキラ-
NEWこの作品のタイトル「青島くんはいじわる」ですが全然青島くんいじわるじゃない!
優しすぎる!
いつもはクールだけどときには嫉妬する青島くん。
ほんとに最高すぎ!超面白い作品!by あみじゃがぽていと-
NEW青島くんにはまれず…
ドラマからこちらに見に来ました。
ドラマではあまりかっこいい雰囲気はなかったのですが、漫画はイケメンなのかな?と思って見ましたが、やはり結果は同じでした…青島くんにハマりきれず、という作品でした。by xix-
NEWとても良いです。ただ、
とても良いです。特にアラサー女子にとって夢物語とも言える素晴らしい漫画だと思います。ただ、ちょっと有り得ないような話なので、ふと冷静になると、興奮した自分が惨めになり少し落ち込んでしまうので星4にしました。
by Sen戦-
NEWキュン
何も考えずに、頭を空っぽにして読むと良いと思う。絵がきれいだしキュンキュンするし、暇つぶしには良いです