無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
年下いいなあ
好きな人にははまる。ありがちな展開だけど男の子が魅力的。これからどうなっていくのか展開が楽しみな作品。
by ぷりん54- 0
理想的な展開
青島くんの気持ちがだんだん変わっていく様子や、2人の気持ちがすれ違ったりしながらも、お互いに理解し合って、より信頼し合える関係へ。
心がほっこりします❤️by ぷくふくぷく- 0
癒される最高に良かった
青島君かっこいいし、雪乃さんは可愛いし素直で好き
雪乃さんみたいな性格だったら良かったのになぁby 無惨- 0
何回読んでも幸せになる
雪乃さんは、いつも人のために力を発揮できちゃう女性で!そんな雪乃さんの素敵さを青島くんが見抜いてくれちゃったとこがもう〜最高に、キュンです。青島クンは雪乃さんだけに甘いとこがもうヤバい!人の温かさや、青島くんのさらっと言ってのける甘い言葉にパワーをもらいたくなるとリピしてます。そして、読み終わると何故か号泣しちゃう。笑って泣けて感動して
by ゆりりん55- 0
大人女子には是非読んでいただきたい!
青島くん、雪乃さん、お互いに出会えてほんとよかった!!課金後悔なしの漫画です。by はまやらわあかさたなは- 0
いじわると、愛情表現は背中合わせ?
最初は、ギブandテイクで、始まるも…
少しずつ互いの魅力や弱さを知って行く内に…うふふ!興味深く相手の気持ちを思いやる様に?なって!!
ふふふ。…………恋って気付くと始まってるんだな?うふふ。
ただ彼女が年上なのが…
彼の母(訳あり)が、途中から出てきて、ややこしくなるけど、彼女の魅力とどりょく?で乗り越えて!ハッピーエンド?になると思うとおもう。
全話、読んで!何回も読み返してしまう!!買いの逸品!!!by はる×3- 0
いまのとこ29話まで読んだとこです。
雪乃さんが芯のある人で素敵です。
彼氏出来たんだし、しかもかっこいい。もう少し見た目に気を使ってもいいような。
続きが気になるけど、ネタバレしちゃうと嫌なのでレビュー見ないようにしてます。by しきしょ- 0
いい‼️
凄く良いです‼️
読み進めると青島くん全然いじわるじゃないです‼️
青島くんはめちゃくちゃ真面目で一途で顔も心もイケメンで最高です‼️
この二人にはずっーと仲良くいて欲しいです‼️by マザーハウス- 0
気になる
年の差…これだけあると、やっぱり女性側は気になりますよね。特に同年代の子達と比べられると…とか色々ね。
by ハレのひ- 0
面白いと思います
仕事の設定はありそうですが、実際には無いだろうなという展開があります。主人公の優しさが周りの人を変えていくのがよいなと思います
by ひかりもの- 0