青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,601 - 30,610件目/全30,669件

年下男子との恋愛、ほんとドキドキしますー💓
    見てて楽しいし、ワクワクしますね。続きを読むのも楽しみです!

無料お試し

課金して読むか悩んでしまうほど、スタートは良かった!
    まぁ定番な展開ではありますが、絵も綺麗だし、話のテンポもいいと思う。

どこかで読んだようなストーリー。イケメン男子が女除けに、偽装カップルを装う。で、いつのまにか、お互い本気で好きになっちゃうけど、それを言っちゃうと今の関係が終わっちゃうからなかなか本音を言えなくて、みたいな。

お決まりの展開かなっと思いきやドキドキキュンキュンされられます。絵も綺麗で内容も面白いのでとても読みやすいです。

かわいい

設定としては本当によくあるある笑笑
    めちゃコミ王道系ですが、それでも読みたくなるのはキャラの良さでしょうか。絵も好きだし、卑屈でもなく、ガサツ過ぎない主人公も好きです。

面白そう

年下からのあり得そうな、夢のある出会い笑。
    キュンキュンしそうです。
    まだ無料だけですが、この先読みたくなります

青島くんはいじわる

青島くんカワイイしカッコいい!協定を結んだ二人だけれどこの先どうなるのか気になります。二人の今後に期待しちゃいます。

「付き合ってるフリ」とかそういう自分の身を守るために人を巻き込んでウソをつくことがそもそもきらいなので、このマンガのストーリーもきらいです。
    こんな内容をわざわざ世に出そうという悪趣味にも辟易する。
    だけど、絵は綺麗です。

可愛い!

広告で知って、読んだのですが、凄く可愛くて、キュンキュンしちゃいました!
    こんなシチュエーション憧れます!笑

予告がキツイね。

ないよね、漫画ですよ。
    実兄は10歳上と結婚しましたけど
    離婚しましたね。
    結果から言うと、若い女がいいんだってさ。
    ああ、((( ;゚Д゚)))怖い。私の年齢から年上だと、はなから、介護でオムツのお世話ですよ。
    現実逃避で 読みます。盛りに盛ってもらいたいです。そうとう願望入ってます。