まだ途中ですが…
歳が離れている男女の恋愛。
女性が9つ?上で、40代や50代も過ぎていれば気にならなくなるであろうけど。
20や30代だと、気になりますよね~。
上手くいくのかとうなのか?!by 匿名希望 2- 0
年齢を重ねると色々考え過ぎてしまって思うままに行動できなくて、結局幸せを掴み取れないってことはよくあることだけど、雪乃さんが一歩踏み出せて良かったです。二人とも思いやりをもって相手を大切にしている姿がとっても素敵なお話でした。
by Stella s- 0
これが読みたくて…
思い返せばこの作品が読みたくてめちゃこみ登録したなぁー笑
青島君のちょっとイジワルな感じととかにめちゃくちゃ興味を持ってすごい楽しみに読んでいた記憶が…!
とてもテンポも良くてサクサク読んでいけたけど半ばから後半にかけては正直王道展開で中弛み感は否めなかったかな?
まぁ、、、その着地ルート以外はナイのは分かってはいたんだけどねぇ
普通にシンデレラストーリーをある程度のボリュームで読みたい!そんな方にはおすすめ出来ます!by chill chill- 0
年下男子♡
年上女子✖️年下男子の恋愛。
年下男子に翻弄され、結婚適齢期のヒロインはどう幸せな結末を迎えるのか、、
まだ最後まで読んでませんが、とっても続きが気になります、、!by じゃばざばっど- 0
人気作品
前から気になっていた人気の作品。ついに読み始めてみました。シチュエーションとしては好きなタイプ。マンガに求めるのはこんな感じの設定。これから楽しみ!
by リンゴッコ- 0
わくわくする
主人公も青島くんも好感が持てて、楽しく読み進められました。青島くんが雪乃といることで柔らかくなっていくところもキュンとしました。
by nanayo- 0
年下イケメンに溺愛されるなんて
うらやましい限りです!
ちょっとドSなとこも溜まりません!
あんな彼氏いたらなぁ…by たけみっち20- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。
青島くんは、とても優しくてヒロインのことを守ろうとしてる。よい、作品です。by ゆうのん- 0
あの漫画に似てるかも?
きょうは会社休みますにどことなく似てる。
青島くんがチャラついてるようでしっかり雪乃に惹かれてるとこはすごくいい。by はいんつ- 0
青島くんとゆきのさんの恋模様がおもしろくて続きが気になり、どんどん読めました!絵も好きな感じで引き込まれました!
by どもち318- 0