おぉ〜〜安定のアラフォーの哀愁!
って感じのオフィスラブ系。
キラキラ男子に詰められる様は
大抵の女子の大好物なのでは(≧∀≦)
絵も綺麗だし、働く女子のおとぎ話!
大好きです♪by ウカイ-
キュンキュン
青島くん!
イケメンすぎ。
はまりそうな予感です。
二人のこの先に興味津々です。
うまくいって欲しいです。by 匿名希望-
絵がすきです。
すきな絵です。男の子がかっこいいし、女の子も可愛い。ストーリーの展開も早めなのでイライラしません笑 35歳で26かーなんて思いますが、現実今度後輩がそんな感じで結婚するのであながちなくはない設定だと思いました。今後が楽しみです。
by やんやんたー-
年下
年下のイケメンと。
契約とはいえ、少なからず最初に気になったのか何か理由があるのかなと思い、続きを読もうと思いました。by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンする!絵が可愛くてキレイで、イケメンのドアップがたくさんで、心が満たされます(笑)青島くんの溺愛っぷりがすごく気持ちいいですね。実際こんなことされたら、雪乃みたいに自分を保っていられないなぁ。
青島くんが何を考えてるのか、この先が楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけとりあえず……青島くんイケメンすぎてやばい……夢のあるお話で人生頑張ろうって!思えました笑
まだ4話までしかみてないけど、テンポ良く進んでいくのでサクサクみれます。
その中でドキドキも含まれているので面白いです。by 匿名希望-
ついつい
広告で何度も目にするうちにどうしても気になって、登録して一気読みしてしまいました。ちょっと展開早すぎるかなーというところもあるけど、青島くんの可愛さにキュンキュンできるし、雪乃の微妙な心情にも共感できます。続きが気になる。
ストーリーがイマイチかな。ヒロイン男性にが無理お願いをするのが、無理がある。そんな図々しい事が言えそうなキャラ設定じゃないし。
すごく好き
広告を見てからずっと気になってて、やっと読めました
ゆきのさんも青島くんも、かわいい
周りの人との関係も良くて、読んでてとても楽しいです
今の最新話まで一気読みしたので、続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-