青島くんがかっこいい!そして可愛い!時々意地悪!最高の彼氏だと思います!!
今後2人がどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
数話無料を読んで、久しぶりにおもしろいた思い配信分を全て購入しました。
絵もかわいいし読みやすい。ストーリーも年下の男の子が35の主人公と付き合うとか設定も漫画ならありがちな設定ですがキュンキュンします。オススメです。by 匿名希望-
青島くんがけっこう素直で愛情表現たっぷりな感じがなんとも可愛いです!かわいいカップルです!会社の後輩女子はあんまりだけど、笑笑
by まほこここ-
アラサーだけど主人公は綺麗!
25歳の青島くんは年齢より大人びてる!
絵が時々崩れる気もしますが、読み易くてよかったby ニックネーム5582-
面白いです。
広告で無料配信を読み続きが気になり、購入。まんまと引っかかりましたが笑笑絵も綺麗でとても読みやすく面白いと思います!
うらやましい…
絵が可愛いし、主人公がうらやましいマンガです笑
35歳で仕事できる年下イケメンにいろいろかまってもらえるなんて!by 匿名希望-
ギャップがいい
久しぶりに漫画読んで、男の子の仕草にキュンとなりました!
青島くんの会社ではドライ、彼女の前では素を見せて甘々なギャップが可愛い!ギャップ萌え、最高。
その甘々なシーンをたくさん見たいので、夜一緒に過ごすシーンなど、もう少し心理描写が細かいと嬉しいなぁと思いました。
12話の青島くんはどういじわるだったのか、気になる〜〜〜(笑)by けゆあご-
いいなぁ。うらやましいなぁ。
そんな恋がしてみたい、と思いながら、配信されている分購入してしまいました。
どうか、ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
試し読みで気になりすぎて、購入してしましました。
ありがちな話だけど、主人公だけじゃなくて、男の子の気持ちも描いてくれてるのが、ステキ。by 匿名希望-
おぉ〜〜安定のアラフォーの哀愁!
って感じのオフィスラブ系。
キラキラ男子に詰められる様は
大抵の女子の大好物なのでは(≧∀≦)
絵も綺麗だし、働く女子のおとぎ話!
大好きです♪by ウカイ-