とりあえず
とりあえずこんな彼氏ほしいーわ。普通に、いじわるでもなんでもいいからこんな彼氏ほしいっすわ。普通にね。
見てるだけでキュンキュンしちゃいます
見てるだけでキュンキュンしちゃいます
ゆきのさんの気持ちはよーくわかります。大人になると1人の時間の大切さもありますよね。
にしても、ふたりともかわいくて見てて微笑ましいです
仕事の疲れが癒されましたby 匿名希望-
二人の関係がイイ感じ
年下君と付き合うお話ですが、二人の距離感が読んでいてとてもいい感じです。
でも
実際に主人公の年齢でこんな年下と付き合って、結婚する気無いと家族の前で爆弾発言されたら、私なら即お別れしちゃうかも(笑)by 匿名希望-
何年ぶりかの胸キュン
こんなに胸キュンなマンガは久しぶりだ。この胸キュンを探してた。「キュンキュンしてるかーい」と某ロックバンドのドラマーが叫んでいたことは記憶に新しいが、まさにこれである。こんなイケメンがいたらなぁ。
青島くんがかっこよすぎる!!!!!こんな年下なのに守ってくれる男は最高です!これからの展開が楽しみです。
こぉゆう年下男子いるいる!と共感できて、ドキドキします。王子が何を考えているのか、素性などがあまり分からないところも気になるポイントです。今後が気になる!
最高です!!!
絵が綺麗で、青島くんに毎回ドキドキさせれる〜‼︎いつも続き楽しみで展開の気になる物語です。
by さくらちゃん123-
カッコいい
青島くんがとってもカッコいい!
年下だけどしっかりしていてかなりタイプ。青島くんみたいな人と結婚したら楽しそう。by 匿名希望-
胸キュン
素敵ですね!楽しい。読んでいてワクワクドキドキ!どうなるの?キャーそう来る?って感じでどんどんいける!
うらやましい…
35歳で9歳年下のイケメンと付き合えるなんて…協定?のままでもいいぐらいです。
少しずつ2人の距離が縮まっていく過程にキュンキュンしいてしまいます。by 匿名希望-