青島くんがカッコいいー!!
主人公のことが大好きて気持ちがすごく伝わってきます。
…なのに?家族の前で結婚しません宣言!
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
イケメンにやられる
年下なのに余裕があって、イケメンで...そんな年下くんとの恋愛に年が離れているのに振り回されちゃう雪乃さんも可愛らしいです。続きがとても気になります!
by すーぱーむーん-
インスタグラムから飛んできました!
絵がとても見やすそうだったのと、自分もアラサーだったので。続きは購入しようと思います。by 匿名希望-
すごい胸がキュンとしました。車内恋愛でイケメン王子。経験ないから余計にドキドキです。ちょっとツンデレ君なのも、お気に入りです。
青島くんがカッコよすぎ!
青島くんがカッコよすぎ。
早く続きが読みたいです。
年下からグイグイこられるのも
うらやましいーーーーーby てっしーちゃん-
話の続きが楽しみです
Twitterで見て一気に読んでしまいました!
青島くんがとっても可愛くて~ドキドキです!
今後の展開も楽しみです!by なのののの-
青島くんにどハマりしちゃいました
自分に似てる主人公で読み始めましたが、速攻全購入して読んじゃいました(*^^*)
35歳独身ならではだと思う心情、すっごく共感しちゃいました。周りの目も気にしたくは無いけど刺さるような時あるし…って感じなのに、青島くんとの距離感も感じたく無いけど感じちゃう切なさも、めちゃくちゃ共感です。
青島くんにめちゃめちゃキュンキュンもします。
続編是非とも宜しくお願い致します(*^^*)by mokomokomo-
サイコーです
無料からきて一気に読みました!
久しぶりにキュンキュンするマンガに出会えて満足!早く続きが読みたい(^^)
一人で居ることが楽になってきた35歳の気持ち、なんかめちゃくちゃわかるなぁ
でも、カッコよくてクールな若い男の子との恋愛に溺れやすい年頃でもあるのかも。
自分に絶対ないシチュエーションだからこそマンガ!羨ましくて笑
続きが楽しみです!by Ikkun515-
はじめの2話でエッチな展開にならなかったけど、続きがきになります^_^
30代にはなんか共感できる内容。
アオシマくんが年下なのに大人っぽいのがいいです。by 匿名希望-
初々しい
その年齢でそこまでの可愛い恋愛が出来るものかと……自分も頑張ってみようかなと思う作品です。
しかし、こんな状況はまぢでない!!!
棚ぼたもいいところや!、by 匿名希望-