あおしまくんがいい!
よくある話だろうなと思い、無料分を読みはじめたら、主人公はちゃんと思いをして伝えてくれるので、テンポよく話しがすすんでいい。
おすすめ
何処にでもありそうで、無いかなぁーって感じがおもしろい。でも、ある程度のお年頃のお一人様の暮らしラク。でも年下の彼氏が出来た事で振り回される感がいい。
青島くんがすごくカッコいい!あんな年下の子が…と思うだけでキュンキュンしちゃいます!続きが気になるのでポイント入ったらまず読みたい作品です〜
いい‼︎
久しぶりにマンガにハマっちゃいました。
主人公みたいな、お一人に慣れてしまって、恋愛にうといというところ、、共感しながら見てますby 匿名希望-
意外とはまる!
年下の男の子には、リアルでも二次元でもはまったことはないのですが、これはなぜかはまりました。
続きが気になって、どんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
こんなイケメンいなーい!笑
でも漫画だしフィクションと分かりつつ楽しめます^_^
絵も綺麗だしストーリーも面白い!by 匿名希望-
いやーまんがでしょ!ないからこんなこと!歳の差はいいとしてそんなイケメンでこんな感じで!?青島くんの言動がわしづかみすぎて理想の妄想の世界です笑
かわいい
主人公も彼もなんだかとっても可愛いです。モテてきた男性なので、本来はこんな事ないのでしょうが、年上女性に翻弄されてる部分とか、こんな彼がいたらと思ってしまう。でも結局年下彼にふりまわされてるから、大変な恋です。楽しくて読んじゃう!
絵が可愛くて興味があり読みました!
雪乃さんのひとりが楽って気持ちもよくわかるし、友だちにも恵まれてて好感持てます。by 匿名希望-
レビュー良かったので無料話から読み進めました。大人なお話しなので、リタイアせずに読めそうな感じです。