ドキドキきゅんきゅんします
一気買いしました!
絵も上手いし、青島くんのイジワルもドキドキ、かわいい仕草にきゅんきゅんします♡
次作楽しみ〜by 匿名希望-
カッコいい
とにかく青島くんがカッコいい!!カッコ良くて続きが気になり、課金してしまいました。主人公と最後までうまくいってほしいなぁ
社内恋愛に憧れている私は、とてもおもしろく読み進めていくことが、出来ました。絵があまり好みではありませんが、ストーリーは面白い。
こんな感じで恋愛が始まるっていいなぁと思いながらよみました。
どうやって進展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
年の差カップル話だけど、内容に深みがあまり無くスラスラと読み進めて終わってしまう。
読み易さはあるが、話が進むほどに言葉が軽く思えるのが感想です。by 匿名希望-
素晴らしい!
無料分を読んで、即ポイント買い足しました!青島くんが年下なのに、グイグイ引っ張っていくのが読んでて最高。
青島くんかっこいい!
実際にこういうこと無いけどもうキュンキュンがとまりません。
あまり青島くんにキュンキュンしてない主人公もまた良い。あー続き気になる。by 匿名希望-
王道だけど嫌いじゃない
主人公が眼鏡とってオシャレしたらちゃんと綺麗な人で、相手は王子なイケメンで、結婚を逃したアラフォーの自分のことを好きになって…と、この王道な流れ!
現実はこんなことないよなーって思いながら読むけどこの王道さが嫌いじゃない!
続ききになる❤️by 匿名希望-
なかなか面白い
アオシマ君かっこいい。
年下の彼氏の扱い方がわからない彼女もかわいい。はなくつづきがよみたいです。
ポイント戻らないかぬぁby 匿名希望-
無料購読を読んで続きが楽しみになりました。Sな彼がかっこよくてたまりません。絵も可愛いしストーリーも面白い。