無料購読を読んで続きが楽しみになりました。Sな彼がかっこよくてたまりません。絵も可愛いしストーリーも面白い。
キュンキュン
これが読みたくて、めちゃコミ登録しました!キュンキュンして、少し、切なさもあります。
2人が幸せになりますようにby 匿名希望-
年下男子かわいい♬
雪乃の仕事上で大人の余裕がある時と、女としての自信がない時とのギャップがかわいい。青島くんがドンドンそのギャップの可愛さに惹かれていって、歳の差をどう感じるのか?将来とか考えるのか?と青島くんが変わるところを見てみたいなと思いました。
by Momomomomon-
めちゃくちゃ良いです!
青島くんがとにかく可愛い。絵もキレイだし、言うことありません。
続きが出るのが毎回楽しみです。by 匿名希望-
なんか良いなぁ〜
こんなこと普通はないんだろうけど、読んでてキュンキュンしちゃいました(笑)
恋愛したくなりました(笑)by 匿名希望-
男の子がカッコイイです!
最初はストーリーもさくさく進んで面白いです。
途中なんでそのタイミングで?ご両親の前で?という爆弾発言がありますが…
とにかく男の子がカッコよくて読んでて楽しかったです。エロはほぼなしです。
女の子がもう少し可愛かったらなって思います。by ゆうう。-
可愛い
可愛い年下の男子との恋愛。最近この手のお話し多いですね。女子ウケが良いのでしょうか。わたしも大好きです(笑)
ちょとづつドキドキしてくる
ありがちな始まりだなと思ったけど、無料回を読み終え課金しました笑
途中から女性のほうに環状移入していきドキドキしながら読んでました。媚びすぎず強すぎず、年下彼のやきもちがでてきたり、どんな風になってくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマりそうです…
無料の所を読みましたが、おもしろかったです!
青島くんがかっこいいです!
もっと読みたいです!!!by 匿名希望-
ヤフーでも乗ってたので、試しに読んで見ました、、。正直ありきたりな感じもして残念かな。年下と年上は他にもいいストーリーもあるかな