青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,451 - 29,460件目/全31,926件

気づいたら・・・

年下青島くん、とにかくカッコいい!
    容姿もだけど、性格も好き。クールなとこ、優しすぎない優しさや、ミステリアスな色気、それでいて素直。
    もっと青島くんが知りたくなる(笑)

年が離れているから、いろいろ頑張ってしまう主人公にも共感できます。
    年上だからとしっかりしないといけない、カッコいい年下彼に見合う為の努力、で自分の時間も大切、本当に「分かるわぁ」と思うシーンがたくさん。

早々に付き合う事になったのは嬉しいけれど、もう少し付き合うまでのお互いの気持ちの変化が丁寧に書かれてても良かったなぁと思います。展開は早いけど、ストーリーはサクサク進んで読みやすいです。
    気づいたら読み進めていました😁
    これからいろんな問題が起きそうだけど、最初から展開が早く進むので、ダラダラと中だるみせず最後まで楽しめたらいいなぁと思います。

おもしろい!!

最初の無料2話を読んではまりました。どんどん面白くなってとまらなくなります。青島くんが、最高です!今後も期待!

無料分だけ読みました。
    絵がとてもきれいだったのでよかったです。
    続きもどうなっていくのか気になります。

最高

青島くんのツンからのデレ移行が最高でーす!絵も可愛くてどんどん読めちゃう!続話が楽しみで楽しみで仕方ないです!

面白い!

どきどきして続きがきになります!
    自分も独身なんでこんな出会いがあったらなあ~笑
    全部一気読みしてしまいました!

年下の彼

自分も主人公と近い年になってきました。
    青島くんのようなカッコいい年下男子はいないと思いますが、年下もありかもって思わせてくれる漫画です。
    男らしさもありつつ、すねてしまう青島くんかわいすぎです!

絵もきれいですし、すごく読みやすいです。

歳下だとわかるなぁ

いつのまにか青島くんにはまっていく主人公。立場や年齢から本音を言えないもどかしさが あとをひきます。今後が楽しみです

気になる

ディープラブを描いてた漫画家さんの新作だ!とウキウキしながら読みました。スッキリした絵柄とサクサク進むストーリーがいいですね。

青島くん、どうして急に変わったのだろう。雪乃もなんだかんだ言ってもともときれいだから、うまくいったのだと思うけど、なぜか楽しく見てしまう。

by 3こ

評価が高いので最新話まで読みましたが、う〜ん?って感じ。
    まだ、途中なので盛り上がるかもだけど、やはり35の女性に結婚は考えてない。なんて。
    もう、課金ないかも。
    シチュエーション的には、好きですが。