- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/31 11:59まで)
どーも想ってなくても、好きになることってあるのかな。もちろん、どちらかが頑張らなきゃならないけれど。
ドキドキ
久しぶりにきゅんとする会社恋愛で、歳の差恋愛です!
二人のこれからにますます注目したい。
シンデレラストーリーになるかな?ドキドキします!by 匿名希望-
まんまと
Twitterで広告見かけて1.2話読んで気になって登録するという綺麗に広告戦略にハマりました(笑)少女漫画好きならおなじみな感じの展開ですが、サクサクとすすんでくれるところがとてもストレスなくよめてかつきゅんきゅんもして楽しいです!普通に電子書籍で販売してくれたら嬉しいなぁ……月額……
わかります
雪乃さんの気持ちがよくわかります(^^)
展開が早く、わかりやすくてとても良いです。
雪乃さんも青島くんもめちゃくちゃかわいい(*´∀`)
あと藤原さんの関西弁イケてる!
私にはありで大人ならこれくらいの方が現実的で起こりうるな~と思います。
楽しく読めて続きが待ち遠しいです\(^o^)/by 匿名希望-
ニヤニヤする。
読んでると顔が自然とニヤけてる。雪乃の気持ちが歳が近いからかすごくよくわかる。年下に恋するのって勇気がいるし、将来が怖いけど、ほんと前進あるのみ!で頑張ってほしい〜。
どきどきする
そんなまんがです。関係性を詰めるのが早いモテ男な若い子と、結婚適齢期を過ぎた?なかなか急には近づけない困り顔な雪乃ちゃん、どちらもすごーくよくわかる気がします。青島くんとしかなかなか呼べない主人公のジュンな所が魅力的ですね。
by ゴックン-
気になって無料配信分を読んだら、気付けばあっという間に続話全部読んでました。
甘え下手な雪乃の葛藤がかわいく、それを見てかわいいと思う青島くんもかわかっこよくてきゅんきゅんしました!
結婚は考えてないという爆弾発言には驚きましたが、今後どんな風に話が展開していくのか気になります。
個人的にはハッピーエンドになってくれたらいいなぁ、、、。by 匿名希望-
広告に出てきてて無料配信読んだら我慢できずとうとう登録して一気読みしてしまいました(笑)
他の方のレビューにもありましたが絵が綺麗なのと青島くんがカッコいい!
ストーリーはありがちですがキュンキュンして楽しめます。展開も早くてサクサク読めてストレスフリーです♪by 匿名希望-
ありがち
ありがちでストーリーが薄っぺらいですね。無料分を読みましたが、全部はお腹いっぱいで、読めませんでした。この手のものは溢れているので、リタイヤします。ごめんなさい。
年下彼氏にドキドキしながら戸惑っている彼女に共感しながら読んでいます。とても読みやすく続けて読んでみようと思います。今後が楽しみです。