- 3話無料/毎日無料で13話まで
すごくリアルでどんどん読み進めてしまいます。
おひとりさまの気持ちとかよくわかる…!早く次の配信がこないかと待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白い。青島くんが可愛くてキュンキュンしてしまいます。もう少し若かったらって…。言ってた部分すごく共感しました。
清き
綿パン生活ええけどな~(≧∀≦)(笑)そこで、現実に戻る?あたりリアリティあって良いな~。とりあえず、清き1票投じます!
一気に読んだ!
お互いがどんどん引かれあっていく様子がかわいい。絵がきれいで、かわいいし読んでて楽しいです。早く続きが読みたい。
きゅんきゅん
ストーリーの展開が早過ぎず、遅過ぎず、ちょうどよく進んでいきます。お互い好きなのに、素直になれなかったり、気を使ったり、臆病になっちゃうのがすごく共感出来ました。早く続きがみたい!
明日会社休みます に似てる??
何はともあれ、面白い。青島くんが素敵すぎ。ドラマになったところが見たい。と思わせてくれるマンガです。これを実写化したら恋つづ並みにキュンキュンする女子が多発しそうです。by 匿名希望-
年下のイケメン!いいです!協定恋愛関係から徐々に惹かれていって・・。もっと2人のラブラブシーンがみたいです!
楽しそう!!
まだ2話しか読めてませんが、絵が好きだし今後が気になります!!年の差&イケメン、ドキドキしながら読んでます。
いい!
偽カレからのベタ惚れ…現実にはないよ〜と思いつつ、好感のもてる人物だからハマってまうやろ〜!
4話まで読みましたが、35歳の仕事と現実の生活に共感します。年下の男性の可愛さと弄ばれてる感じがなんともいえずキュンとします!