もう少し
もう少し無料で読んでみたら、買って読むことしてたかもしれなかった。
あと、もう少しイチャイチャしているとよかった。
後輩たちがイラつく。by 匿名希望- 0
男の人が、イケメンなのに主人公に一途なところがキュンキュンする!
この後の展開がすごく気になります。by 匿名希望- 0
続きを読みたい!
絵が好みでの購入です。
お話も面白いけど、このあと拗れそうだなぁと。
主人公の気持ちよくわかるなぁと思うので、モテる若い男子がこれからどう変わるのか楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
早く次が読みたい
雪乃さんのこじらせ方がかわいかったり歯がゆかったり。
共感ポイントがいっぱいで、一緒にドキドキキュンキュンしたり、切なくなったり…次の配信を心待ちにしてます!by 匿名希望- 0
胸キュン
久しぶりの漫画^ ^
胸キュンが止まりません^ ^
年下に胸キュンしてる、自分と重ねて、目がハートになって読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好きです
主人公の葛藤が納得させられていじらしくて可愛らしいです
ツンデレ要素がお好きな人におすすめですby 匿名希望- 0
続きが気になります
他の作品は無料配信だけで楽しんでいましたが、初めて会員登録して購入した作品です。それほど続きが気になる作品です。
青島くんの年齢から結婚はまだなのかなと思いきや、過去になにかあったのかと思わせる描写に今後の展開がさらに気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
年下かわいいですよね。うらやましいです。なつかしいです。久しぶりにつきあうと、その相手があんなに年下の、それもイケメンだったらと思うと、やっぱりドキドキして、そのドキドキが楽しい!読み続けていきたいです!
面白いです
登場人物にそれぞれ魅力があって読んでて面白いです。最新話まで読みましたが、まだまだこれからの展開が気になります。主人公にはぜひ幸せになって欲しいです。
話も面白く、絵も綺麗
気になってたけど、とうとう読んでしまいました。結果、読んでよかった。話も面白くて、メイン2人の人物像もいい。そして絵がとても綺麗なので、また読み返したくなります。もっと早い更新をお待ちしています〜☆