- 3話無料/毎日無料で13話まで
どきどきする
そんなまんがです。関係性を詰めるのが早いモテ男な若い子と、結婚適齢期を過ぎた?なかなか急には近づけない困り顔な雪乃ちゃん、どちらもすごーくよくわかる気がします。青島くんとしかなかなか呼べない主人公のジュンな所が魅力的ですね。
by ゴックン-
気になって無料配信分を読んだら、気付けばあっという間に続話全部読んでました。
甘え下手な雪乃の葛藤がかわいく、それを見てかわいいと思う青島くんもかわかっこよくてきゅんきゅんしました!
結婚は考えてないという爆弾発言には驚きましたが、今後どんな風に話が展開していくのか気になります。
個人的にはハッピーエンドになってくれたらいいなぁ、、、。by 匿名希望-
広告に出てきてて無料配信読んだら我慢できずとうとう登録して一気読みしてしまいました(笑)
他の方のレビューにもありましたが絵が綺麗なのと青島くんがカッコいい!
ストーリーはありがちですがキュンキュンして楽しめます。展開も早くてサクサク読めてストレスフリーです♪by 匿名希望-
ありがち
ありがちでストーリーが薄っぺらいですね。無料分を読みましたが、全部はお腹いっぱいで、読めませんでした。この手のものは溢れているので、リタイヤします。ごめんなさい。
年下彼氏にドキドキしながら戸惑っている彼女に共感しながら読んでいます。とても読みやすく続けて読んでみようと思います。今後が楽しみです。
かわいい
年下イケメン君が本気の恋に落ちるところ、かわいすぎます。ヒロインも不器用ながらも青島君に対する努力する姿がかわいいです。続きがはやく読みたいです
by エスニックなコンダクター-
キュンキュン
自分を変えようと色々と試してみても、イケメン王子には何もかもお見通しの感じ。
何をしても裏目に出てる感じですが、これからの進展、楽しみ~by ちゃこバタ-
続きが楽しみ
無料からの続きが読みたくて有料会員になりました。
現実ではなかなか無い話だろうなーと思うけど、青島くんのSキャラがとてもいいです。Sなセリフ多めを期待してます。by 匿名希望-
キュンキュン
無料分だけ読んでみました!
展開が早くて、飽きないです。
9個下もありだと思いました!
青島くんかっこいいなー!by どなもも-
こちらを読むために思わず登録してしまいました。雪乃さんと同じ年だからかいろいろ共感しまくりでした。
結婚してますが、恋愛っていいなーとぼんやり過去を思い出しながら、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-