気になるワードのレビューを読む

27,901 - 27,910件目/全31,992件

無料から

いまのところ無料分だけですが、画が好みなのと、吸い込まれるようなストーリー展開で。どんどん先が気になって読みたくなる!

by 匿名希望

キュンキュンします。続きが気になりすぎて、思わず課金してしまいました(笑)青島くん、可愛すぎる!これからもどんな展開になるのかとても楽しみです。

絵が綺麗

広告で見かけてからずっと気になっていたので最新話まで一気読みしました。
    青島くんと雪乃さんがこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。

王道だけど面白い

いつもは無料分だけ読んで、面白そうだったらツタヤのコミックレンタルをしてました。この作者さんは過去作もレンタルなく、でも、すごく読みたくなったので初めて購入してしまいました。かなり、「きょうは会社〜」と似てるなあと、思いましたが、どちらも自分好みで面白かったです。イケメンは癒されますね。続きを早く読みたいです。

by 匿名希望

いろいろわかる!

30代になると楽して生きていきたい…よくわかります!それなりに恋愛も経験して、やっぱり一人が楽だなと思う反面、さみしいときは誰かにそばにいて欲しい。いくつになっても女でありたい(笑)
    青島くんみたいなイケメンなのにヤキモチやいちゃう後輩くんと、こんな恋愛してみたいわ!

ネタバレ レビューを表示する

口コミの良さに惹かれて、無料分読みました。絵も素敵でゆきのさん可愛らしい仕事頑張ってる女性、青島くんイケメンでいろいろ慣れている!雪乃さんには通じない感じがまた2人の雰囲気出してひきこまれます。楽しみな作品です。

キュンキュン

ゆのさんがステキで憧れます。
    そんな出会いないから羨ましいです。
    なんだかんだ二人は幸せそうで、羨ましい。こういう恋愛もいいな。瑞樹の母親になりたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料話だけ読むつもりが、青島くんの『うそだろ』にときめいてしまい、つい課金して続きを読んでしまいました…
    雪乃の30代独身女子のリアリティーさも、ふと可愛くなる瞬間も、読んでて楽しい!
    早く続き連載されないかな~

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

歳が離れてると考えてること違うから面白くて、年下くんとの関係がどうなるのか楽しみな作品で気になっちゃいます。

面白そう

主人公の性格が良いのが好きです。
    今の自分自身と重なる部分もあり、今後の展開が楽しみです。
    楽しみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー