無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
よかった
よく聞くタイトルだったので読んでみたけど。ありがちな始まりではあったけど、登場人物に好感持てたのと、絵も見やすくおもしろく読めました。
by yuya.- 0
めちゃくちゃ良い
なんだかとっても良いです!広告から入ってサラサラっとあっという間に読み終わりました。
主人公とイケメンの温度差とかが程よくてすごい良かったです。by ハルアズ- 0
めっちゃ面白いですね^ ^サクサク読めちゃいます!!!チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます
by Cloud- 0
広告で気になって読みました。青島くんと雪乃さんがステキで楽しく見ました。青島くんとお母さんが縁切りしたところで終わってしまい、切なさが残るので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
これいろんなところでおすすめで出てくる!
絵も好みだし、はなしもおもしろい!
女の子が好きそう〜〜なやつ!!by mimimi_- 0
とてもいい
マンガにハマった最初がこのお話でした。彼女の遠慮しながらも彼に惹かれて行く様子とか、心でぶつかって行くかっこいい感じ、とても良かったです。
by 幸せな子供- 0
偽装からの‥ってテッパンですが絵も綺麗で読みやすいです。35歳年上彼女、9歳差‥そりゃぁ女性の立場なら戸惑うよね。素直にありのままでいいのに勇気が必要なのはよくわかります!でも青島くん、やっぱり優しいよ!
by とくめい‥- 0
キュンキュン
主人公が可愛くてキュンキュンします。
恋愛漫画からはしばらくとおざかっていたのですが、久しぶりにハマりました!by みたかまる- 0
年下イケメンでモテ男の青島くん。フェイクのカップルだったのに、本気でドキドキしてるような。2人が素敵に結ばれますように。
by わかめちゃん46- 0
タイトルだけだとどんな話かわからなかったけど、主人公が思いのほか面白いし、年齢とか関係なく主人公にすごい好感が持てた!
by みくりら- 0