- 3話無料/毎日無料で13話まで
二人とも可愛いw
年齢を考えて動けない雪乃さんも自分がわからなくなってる青島くんもかわいいなーと思いながら読んでます。
なんかほっこりするby 匿名希望-
かわいい
ずっと気になってて、思い切って購入。
買って良かったです。
雪乃さん可愛い。
幸せになると良いなぁ。by 匿名希望-
面白い!
大人な女性とイケメン男子の駆け引き面白いです。早く続話みたいです!結婚までもっていけるか気になります。
好きな展開じゃないけど何か気になる
ネット上で広告がよく出るので試しで閲覧。好きな絵でもストーリー展開でもないけれど、続きが気になってしまうのは何でだろう?
by 雪札-
青島くんはいじわる
女心をゆさぶる青島くん。あんなにかっこいいのに一途に思われて、羨ましい限り。続きが気になってやめられない!
面白いです
面白くて無料分読んだ後購入してしまいました!
主人公のキャラが可愛くて共感できて思わず応援したくなる感じです。
なかなかこういうキャラって居ないんだよなぁ…
青島君はイケメンだから許されるけどちょっとめんどくさい男だなーと思ったり。笑
これからが楽しみな作品です◎by 匿名希望-
無料分読みました
イケメンの年下なんてキュンキュンします!漫画ならではの羨ましい設定。
雪乃の干物具合がリアルで共感できました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです!
主人公と年齢は変わりませんが、歳下に惹かれる気持ち、すごくわかります!
ましてや、青島くんのようなこんなにカッコよくて可愛い歳下くんなら、どハマりします♡
とにかく、ストーリーも絵も大好きです!
これから先、どうなるのかがとっても楽しみです!by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。青島くん年下だけど頼りになってかっこいいです!!続きも読んでみたいです。
おすすめマンガでも上がっており、評価も高く気になり無料試し読みで読みました!35歳で独身。青島くんのために頑張る主人公が健気で応援したくなりました!これからが気になります!
by goldkpolicy-