ヒット
既婚者だけどまさに雪乃世代の私は雪乃の葛藤や気持ちが身近に感じられて入り込みました。まさに独身未婚の友人たちの話はズバリ雪乃と一緒だから。
まだ最後まで読めてないけど結婚はゴールでは無いけれど新しい価値観に思い切ってクラスチェンジする為の助走が適齢期の婚活中女性なのかなと思わされました。by 匿名希望- 0
全然
青島くん全然意地悪じゃないです。むしろ優しいしきがきくしさいこーで何が意地悪なんだか。焦らすなんて意地悪〜もう〜みたいな感じもない。いい意味で裏切られた。
by 犬塚トラコ- 0
良かったです!!
気になってはいたものの、単独で購入できないので迷っていましたが、読み始めたら面白くて最後まで読んでしまいました!
青島くんかっこいいです!!年の差の恋がこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
青島くんがかっこよくてきゅんきゅんします。
主人公に感情移入して楽しみに読ませてもらっています。
ありえない話かなと思いながらもお気に入りです。by 匿名希望- 1
良い!!
あっという間に読んでしまいました。
青島くん最高!by 匿名希望- 0
年下いいな。
夢中で読んでしまいました!
年下くん、かっこいいし、主人公の女性もいい感じの脱力感が共感もてます。続きが気になってます。楽しみ。by 匿名希望- 0
青島くん
主人公の年齢が自分と近く、歳下の旦那様もいるので楽しく見させていただきました。これから青島くんがどう変わっていく?かも楽しみです!
王子ー!!!
カッコ良すぎる!!
会社にこんな人がいるだけで、目の保養になるのに、恋人のフリをしてくれるなんて!
現実にあったらなー。
無料分だけで充分楽しませてもらいました!by 除菌- 0
ツイッターの広告をたまたま見て、読んでみたらとにかく雪乃さん(ヒロイン)がとてもかわいい!!!歳下イケメンに振り回されているのが良き
面白い!
絵がとってもキレイで読みやすい。
男性側の苦労が描かれるのも新鮮だけど、今時は普通?
同年代の女性のひたむきな感じは応援しながら続きを楽しめそうです。by Vanessa- 0