- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、そつなくこなしてるしモテるけど本気の恋愛はしたことないんだろうな。雪野さんはお美しいのに年齢に囚われすぎ!でもパンツのくだりは笑えた
きゅんきゅん
こんな恋愛してみたかったぁ〜❗️って思っちゃいました。ネット漫画初参戦ですが、この漫画にやられちゃいました。引き続きさくさくきゅんきゅん読んじゃいます❤️
年下の男の子
最近、気付けば年下男子モノを読んでます。
こちらの作品もそんな流れでチェックしましたが、ダメ元提案→まさかの快諾→抗いながらお互い惹かれ合う→と思ったら年下くん結婚は考えてない...
という、大枠の流れは王道とは言え
各イベントの回収が面白いです!
ヒロインが割と年齢高めなのも、主婦ユーザーに夢を持たせてくれると同時に共感もできて良いと思います。
今後もキュン展開期待してます❤️by fuuco-
すごく面白い
自分があまり恋をしていない分見ていて羨ましくなります。絵がとても綺麗で、内容も面白い。ドキドキさせられる作品だと思います。
続きが楽しみ
読みながら、共感するところも多く優しい気持ちになれます。早く続きが見たいなあ。青島君は何故結婚は考えていないのかとても知りたいです。
好き!
もう青島くん可愛すぎて毎回毎回キュンキュンしちゃいます。
ツンツンしてると思ったらヤキモチ妬いたりめっちゃ可愛い。by 匿名希望-
青島くん、すてきです!
年下と付き合う経験はないですが、女性が年上だとこんな気持ちになっちゃうのかなと思った。by みるくるる-
ドキドキします💓
こんなに頼りになる年下ならいいですね。年上でもいないと思う。いいなぁ〜青島くんどこかにいないかなぁ。
いじわる
面白いと思います!そしていじわるです!(笑)こんなトントン拍子進んでたら彼氏とかすぐ出来ますよね(笑)
無料分だけ読みました。青島くんにキュンキュンする気持ちわかります!ポイント貯まったら続きを読みたいと思います!