無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
イケメン年下男子×年上女子
2話無料から読んで続きが気になって、月額登録しちゃいました笑
私は雪乃さんの性格がとても好きです~
素直で飾らない自然体、そのままの雪乃さんを好きになった青島くん
とてもいい作品だと思いますby 匿名希望- 0
デジタルで始めて課金してマンガを読んどのがこの漫画です。
今まで本気で人を好きになったことがないイケメンくんが、9歳も年上に知らず知らず好きになって翻弄されていくのが面白いです。by 匿名希望- 0
色々いい!
Yahooニュースの広告から来ましたが、面白かったです!
雪乃の気持ちも青島くんの気持ちも両方分かるし、お互い戸惑いつつも恋愛感情が募っていく様子がたまらなく良いですね!
現実的な部分も多いので共感も得られつつ、夢も見られるなかなか素敵な作品だと思います!
今後の展開から目が離せません。
早く続きが読みたいです。by みー♪♪- 0
羨ましい
若いイケメンに懐かれるなんて、同世代の女性としては本当に羨ましい限りです!笑
スタートこそ女避けに都合が良かっただけの偽装カップルだったけど、徐々にお互いの魅力に気づいて気持ちが近付いていって…あんな恋愛したいなー!by 匿名希望- 1
青島くんカッコかわいい!こんな彼氏がいたら毎日楽しいかなぁ。何気に優しいし色々青島くんペースになってるのがいい感じです!
周りの人達も魅力的
同僚のタカコと藤原くんがまたいい味出してる。
近付きすぎず離れすぎず大人の距離感。by marumaki- 6
めっちゃ雪乃さんに共感♪
イケメンにあんな感じでこられたら
あ~なっちゅう。
この先の展開が非常に
気になります。by 匿名希望- 0
続きが読みたいです。
年下の恋人をかわいいと思ったり、年上の恋人をほっとけないなと思ったりする場面があったりして、年の差の恋愛って、こんな感じなのかなと思わせる事が多いです。
テンポははやく進展していきますが、主人公の心理状況が分かりやすくて、読みやすいし、面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
どちらも可愛いキュンキュン要素がたくさんで読んでて癒される
同じよーに悩んでる人たくさん世の中にいると思う。がんばれー!by 匿名希望- 0
主人公に共感
主人公の微妙なお年頃で独身、社内での立ち位置に共感出来るところが多数あるので毎回楽しみにしています。青島くんの心情の描写も好きです。